» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 笔记本求推

联想一向都在跟台湾的一线牌子华硕和acer在斗,明基还没到这个档次

这几年联想进步很多,而华硕和acer就让人觉得在渣化。。。特别是ACER

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

还是不敢相信联想。Y450的做工太糙了,看一眼就害怕。不过质量这个东西还真难说,不摔不碰的它也会坏,而且无论品牌

楼上还想回群吗?

笔记本还是推东芝,噪音和发热控制好,这个最实在。

引用:
原帖由 k836 于 2009-7-12 06:45 发表
如过不考虑价钱的话,苹果,IBM,富士通。。。。三个我喜欢的牌子。。。。。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-7-11 23:20 发表
Geforce GT 130M全开星际2吗。。。。。

不过联想的东西。。。。。实在感觉不放心。。。。

买不起笔记本的穷人飘过。。。。。
这玩意就是9600gt。。能不能开不清楚了。。

引用:
原帖由 Penny1 于 2009-7-11 23:37 发表
联想的无论外型,配置,质量,保修都比华硕强,为啥考虑华硕的啊?
真的么真的么。。。我懂了。。

引用:
原帖由 k836 于 2009-7-12 06:45 发表
性价比啊还是性价比。。。

比华硕那个9650GT强多了,那是DDR2的。

Y450发热很大

[posted by wap]

联想的散热应该还不错吧。。

松下和NEC

Y450这个机器发热是挺大的,最好弄个散热架,不过总得来说,这个机器还是对得起它的价格的,买了不会后悔

不是有篇帖子上说七喜v98,号称5000元绝对王者。有用过的吗

引用:
原帖由 niee 于 2009-7-12 18:02 发表
不是有篇帖子上说七喜v98,号称5000元绝对王者。有用过的吗
绝对王者的话。
我觉得是700刀的msi  ex625.。。。

发新话题

官方公众号及微博