» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 仅25mm厚?联想13吋超轻薄本U350 ?

这本儿如何?貌似刚上市的……

作为联想旗下的首款采用Intel CULV处理器的产品,IdeaPad U350 (参数 图片 文章 论坛) 尚未面世就已经收到众多消费者的关注。而随着U350的正式推出,凭借极具质感的外形设计、极佳的便携特性以及超长的续航时间更是引起了笔记本市场上的一阵热潮。

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

漂亮,但功耗有点高,50w满载,性能也算不错

何必呢,acer的3810t比它值多了。
3810t用的SU3500,1.4GHz主频,比SU2700好些。媒体报价4999,据说市场价是4300左右了。

样子还算嗲。。

看了一个早上

引用:
原帖由 何囧 于 2009-7-11 11:12 发表
何必呢,acer的3810t比它值多了。
3810t用的SU3500,1.4GHz主频,比SU2700好些。媒体报价4999,据说市场价是4300左右了。
3810t,我买了一台,回来一周硬盘坏了,送回新蛋换货去了,ACER啊,你让人怎么喜欢你

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2009-7-11 20:24 发表

3810t,我买了一台,回来一周硬盘坏了,送回新蛋换货去了,ACER啊,你让人怎么喜欢你
这个,我用了三个月的一个没啥问题。

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2009-7-11 20:24 发表

今天一朋友我叫他买3810t,不过它被ACER宝石本弄怕了,结果去买了个来弄我S12,阿童木的12寸机。。。貌似是3.7k

引用:

今天一朋友我叫他买3810t,不过它被ACER宝石本弄怕了,结果去买了个来弄我S12,阿童木的12寸机。。。貌似是3.7k

感觉磨具到是不错,就是面板上的暗纹会审美疲劳。

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2009-7-11 20:50 发表

我现在回这贴子用的就是S12。。。
这机器的手感、屏幕都很好,12寸的上网本~~
但是和CULV的产品比,性能还是差不少的,显示性能尤其。。。945GSE太渣了。。

引用:
原帖由 何囧 于 2009-7-11 20:58 发表

我现在回这贴子用的就是S12。。。
这机器的手感、屏幕都很好,12寸的上网本~~
但是和CULV的产品比,性能还是差不少的,显示性能尤其。。。945GSE太渣了。。
你的S12多少钱?3.7K是贵了还是便宜了?

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2009-7-11 21:07 发表

你的S12多少钱?3.7K是贵了还是便宜了?
不是买的,借的。。
3.7应该不贵吧,官方报价我记得4.4的

发新话题

官方公众号及微博