» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 转会空旷期,大家都来聊聊FM09的心得吧

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-11 12:37 发表

估计是你两个边太搓了……拿不住球吧。
下边是我的主力阵容
你用的前锋PAUL是谁

我后来想了下,估计是卡卡跟加图索距离拉的太大,导致后场断球后无法组织,于是卡卡后撤,pato也后撤了点,果然好了很多.

引用:
原帖由 3501 于 2009-7-11 13:34 发表

不会吧,小贝素质超强的,第一年在米兰竟然还拿了世界足球先生.佛拉米尼也很不错.

ps:你那个罗本是不是经常受伤啊,我现在左路差个好手,本来想买zhirkov,能攻能守,属性超强.但是丫根本不想来.
边锋就是容易玻璃。我裸奔打右路。和耶稣2个人经常受伤,逼我把西瓜拉到边锋位置上去打右边锋,取消右前卫
左路还好,卡佩尔,地玛利亚比起上面2位不怎么爱受伤,替补席上还有德伦特,左路从没缺过人。
有些队不好伺候,我去轮子买个身价200万的小将,不管我出多少,死活不肯。
小贝我记得速度是9,这个在边路就太……弗拉米尼速度13,盘带12,对于边路选手来说也很惨啊
建议你按现实中安切洛蒂的阵型摆来试试吧。打4321圣诞树。或者4222.打一个中锋,让帕托拉出去大哥边锋。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-7-11 13:41 发表

你用的前锋PAUL是谁
我只能说你彻底抛弃皇马成为巴萨青了

选juven第一年不用买什么人
因为也没啥钱
不过队里面有两个小妖,基耶利尼和小乔
够顶很久了
一般俺第一个赛季后把就会卡莫和盖子清除掉
盖子卖可以卖15-20m,卡莫也有15m左右

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-7-11 14:30 发表
因为也没啥钱
够顶很久了
我第一个赛季把转会预算关闭的 原汁原味的第一赛季才好玩

你文的小将criscito也很威武啊……

[posted by wap]

对了 我记得德甲是二队也能踢杯赛的吧 要是拿冠军了能打联盟杯不

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-11 12:41 发表

看到4前锋时,我总是无耻的按下了暂停……
其实按暂停用处真的不大,等战术确认以后电脑差不多也进球了…………

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-7-11 14:30 发表
因为也没啥钱
够顶很久了
尤文青年队的爱卡达和亚戈都是很强的

引用:
原帖由 小饼干 于 2009-7-11 14:55 发表
[posted by wap]

对了 我记得德甲是二队也能踢杯赛的吧 要是拿冠军了能打联盟杯不
应该不行

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-11 14:21 发表

边锋就是容易玻璃。我裸奔打右路。和耶稣2个人经常受伤,逼我把西瓜拉到边锋位置上去打右边锋,取消右前卫
左路还好,卡佩尔,地玛利亚比起上面2位不怎么爱受伤,替补席上还有德伦特,左路从没缺过人。
有些队不 ...
主要是小贝的任意球太牛比了.实在舍不得,我还特地把他买了.

你让他踢后腰呗
你完全可以打三后腰。
加图索,安布罗西尼,小贝,弗拉米尼
4个人打三个位置,不算多啊

话说我都这个档都13年了....从来遇到过巴萨.....

用QPR遇巴萨必败,不管之前的战斗再威武,曾经前一场5:0扫掉尤文,碰到巴萨一样2:4吃瘪

发新话题

官方公众号及微博