» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 转会空旷期,大家都来聊聊FM09的心得吧

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-11 08:20 发表

…………这个,是否你的阵型设置有过大缺陷啊?我这个档打到12月底了,还没谁进过我超过3个球
交手过的已经包括了尤文X2,拜仁X2,马竞,潜水艇,巴萨。我皇马0809年原版阵型,补了几个回购的小将,后防线原版。
哎,今天刚被巴萨6:0血洗。。。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-11 08:23 发表

哎,今天刚被巴萨6:0血洗。。。
你选的啥队?
巴萨进攻是猛,不过防守确实渣……尤其是头球……

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-11 08:35 发表

你选的啥队?
巴萨进攻是猛,不过防守确实渣……尤其是头球……
偶现在用的是马竞~~现在的整容。。。被欺负的很残。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

联盟杯第一轮淘汰赛抽到INTER,泪流满面

日……我的爱将劳尔加西亚和呼啦多居然在你这打替补到不满
你后腰压得太上去了吧。前场空间被压迫得过了,而且缺乏头球角色,对巴萨后防的威胁不够
中路屯得太严重了点,边路又压不上去,阿尔维斯挺猛,我裸奔也占不到太多便宜。
俺打巴萨基本是呸呸头球,老二抢点这种方式日的

呼啦多在我这里没有适应的位置,自从梅洛来了,劳尔加西亚就轮为替补了,Y就不满意了

附上一则REAL的最新消息,ETO被MC拒绝了。。。

ETO 真是又愛又恨

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-11 08:20 发表

…………这个,是否你的阵型设置有过大缺陷啊?我这个档打到12月底了,还没谁进过我超过3个球
交手过的已经包括了尤文X2,拜仁X2,马竞,潜水艇,巴萨。我皇马0809年原版阵型,补了几个回购的小将,后防线原版。
我是442菱形站位,前腰kaka,后腰加图索,左边佛拉米尼,右边贝克汉姆,两个中卫是nesta跟zapata,边后卫赞布罗塔,博内洛,双边卫插上,两翼为主.

碰到一些球队基本上进攻画面都没我的份,郁闷啊.是不是中场设置有问题啊

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-11 08:44 发表

偶现在用的是马竞~~现在的整容。。。被欺负的很残。。。
打巴萨,边后卫最好不要插上,最好是设从不插上,然后专门盯两个边锋,中后卫一个盯埃托奥一个上抢。最好设双后腰,一个专门负责盯哈维,抢断用凶狠。全场用防守反击战术,心态防守偏一格。我这么设主客场打巴萨都没什么问题,唯一就怕电脑突然变成424,来不及调整就比较惨了

我的设置跟zhujiajun有点像,不过我是442,最大的感觉就是中场控制不住,但是我中场配备人员不差啊.

我上次点球打了14轮 这里谁有我多?

引用:
原帖由 3501 于 2009-7-11 11:46 发表

我是442菱形站位,前腰kaka,后腰加图索,左边佛拉米尼,右边贝克汉姆,两个中卫是nesta跟zapata,边后卫赞布罗塔,博内洛,双边卫插上,两翼为主.

碰到一些球队基本上进攻画面都没我的份,郁闷啊.是不是中场设置有问题啊
估计是你两个边太搓了……拿不住球吧。
下边是我的主力阵容
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-7-11 11:48 发表

打巴萨,边后卫最好不要插上,最好是设从不插上,然后专门盯两个边锋,中后卫一个盯埃托奥一个上抢。最好设双后腰,一个专门负责盯哈维,抢断用凶狠。全场用防守反击战术,心态防守偏一格。我这么设主客场打巴萨都 ...
看到4前锋时,我总是无耻的按下了暂停……

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-11 12:37 发表

估计是你两个边太搓了……拿不住球吧。
下边是我的主力阵容
不会吧,小贝素质超强的,第一年在米兰竟然还拿了世界足球先生.佛拉米尼也很不错.

ps:你那个罗本是不是经常受伤啊,我现在左路差个好手,本来想买zhirkov,能攻能守,属性超强.但是丫根本不想来.

发新话题

官方公众号及微博