» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 转会空旷期,大家都来聊聊FM09的心得吧

引用:
原帖由 3501 于 2009-7-9 11:39 发表
几个问题,1,这游戏除了搞搞转会设定下战术之外还有什么需要操作的?
2,比赛非要看场实况才能知道比分么?
3,为啥我游戏里球员都没头像的....
1没有动作的操作。大致就是你那些意思,但其实绝提玩起来变化很多
2,可以把速度设定最高,这样一场比赛就2分钟左右,但是这样的话,你调剂的空间就少了。
3.自己导入的,懒阿。。。

比赛中战术设置还是很重要的,尤其是强强对话,或者是你久攻不下的时候。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-9 11:52 发表
比赛中战术设置还是很重要的,尤其是强强对话,或者是你久攻不下的时候。
强强对话太痛苦了,客场更是只能苟且~

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-9 11:55 发表

强强对话太痛苦了,客场更是只能苟且~
客场战尤文,苟且了全场,第88分钟基耶利尼乌龙,老子提前2轮出线

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-9 11:58 发表

客场战尤文,苟且了全场,第88分钟基耶利尼乌龙,老子提前2轮出线
意假啊!你丫送基耶利尼金表了

[posted by wap, platform: Symbian]

英国联赛其实不难 有钱有人的 西班牙那个低级联赛的巴斯克球队才是煎熬

[posted by wap]

这游戏很耗时间吧?我老早就下了个啥汉化完美版,装上去运行就说少个啥文件,就一直懒得弄了……

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-9 11:52 发表
难道你们战术设置就是根据场面来的?还是根据对方具体球员发挥?能不能举个详细的例子,比如某场对强队,如何调度战术成功扭转的.

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-9 11:47 发表

1没有动作的操作。大致就是你那些意思,但其实绝提玩起来变化很多
2,可以把速度设定最高,这样一场比赛就2分钟左右,但是这样的话,你调剂的空间就少了。
3.自己导入的,懒阿。。。
导入的照片不会是自己网上找吧....

网上有的下

我说各位,现在要玩的话下哪个版本啊?
我看有一个700M的,要先升级9.2再升9.3再汉化?还是可以直接升9.3再汉化?
有没有什么整合好的版本?

引用:
原帖由 3501 于 2009-7-9 18:13 发表

难道你们战术设置就是根据场面来的?还是根据对方具体球员发挥?能不能举个详细的例子,比如某场对强队,如何调度战术成功扭转的.
比赛你有领先也有落后。不同情况都可以有不同的调整。具体怎么操作每个人都有自己的想法
你试着改变一下,会有不同的收获的。
有时候前锋很RP,换一个可能也会换换运气:D

引用:
原帖由 HI 于 2009-7-10 21:32 发表
我说各位,现在要玩的话下哪个版本啊?
我看有一个700M的,要先升级9.2再升9.3再汉化?还是可以直接升9.3再汉化?
有没有什么整合好的版本?
直接下930
890M好像
我在这下载的
http://www.newyx.net/games/4571.htm

这个版本没有队徽和照片
要另外导入。
不过没有这些东西也不影响游戏
虽然我都另外下载导入了

从转入fm时代之后就只带过这么4只球队。。

b8, ceuta,sanse, 和皇马。。。

发新话题

官方公众号及微博