» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

上海灵禅如何?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-7-11 12:51 发表
垃圾公司,我曾在那里做过研发pm的,那里除了封神无敌,没一个项目成功的。总之一个字,垃圾。不推荐你去。
这个很牛b啊 请pm一下自己的姓  让我也知道一下你是哪位pm

引用:
原帖由 timepast 于 2009-7-20 11:22 发表
楼上的不用恼火,我猜测是在公司待过一两周,或者顶多一两个月的那些人吧。

项目成功与否由很多因素,但PM是首当其冲承担责任的,所以这样言论的也不用太在意了。看过笑笑就好了。
我不恼火 只是想知道lc有哪几个项目是成功的而已 哈哈

引用:
原帖由 timepast 于 2009-7-20 11:33 发表
我觉得《疯狂老鼠》就很成功,不说评分及其他了,至少是中国大陆开发的首款live的xbox平台游戏。
《封神无敌》也做的不错,至少在美术上做的很赞。
关键是外包公司做项目局限也比较多了,即使离开了LC,我还是认为 ...
怕被人人肉我就不多说了 对lc的项目我不发表意见 哈哈

ls的人都注意了 如果你们是lc的人的话 就不要在这里掺和了
到最后你们没事  出事的是别人   
发图片的 赶快把图片给改了
如果你觉得这样很好玩  那没有问题 请参考zj的事件  
如果要想扳倒谁  就等自己有这个能力了再来叫板  不要自己闹事  最后被灭掉的是自己

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-7-20 15:16 发表

惊现 恐吓贴!  膜拜这位大大     TGFC惊现暴尿恐吓贴。。。。善哉善哉... 师祖口下留人啊。
我想我说的都是实话  你没有能力灭掉对方之前 最好就是不要让对方知道你有造反的意图
最近在看水浒传  请ls的可以借鉴一下  人家108个好汉最后还不是被玩了?
顺便说一下  游戏圈内极品的人很多很多了
不在lc 不代表就碰不到jp的人了  所以我提醒各位自重
如果要爆料的话 我建议大家可以爆一下 蜗牛的 st和wb
呵呵  估计蜗牛的人也不少吧 应该有500多个了吧  
还有一个极品的人  我以前也碰到过 不是蜗牛的 现在不知道在哪家公司
叫hyf  如果有知道的朋友可以pm我  我们可以多聊聊!

倒不是转移话题 而是极品的人见过多了
你们现在这样就愤愤不平了 那以后如果碰到我说的这3个人的话 估计都要吐血了
我想这两个人的事迹应该很多人知道把 st和wb

基本来说 只要你打工作 就不会有好公司  好公司都是别人的 不是你自己的
特别是游戏圈子  
而你当了老板以后  那你就是被喷的那个了

蜗牛么老石牛b呀 哈哈
公司里只要他看得顺眼的 都不会怎么样 比如说我说的那两个人

别的不想多说 有本事的就跟我一样 拿自己的tgfc大号来讨论
别都是匿名的 既然都敢说敢做了 还不敢承认么  还是觉得心虚呢?
特别是那个说我贱的人哦 呵呵

发新话题

官方公众号及微博