» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 豪门饭诸君们:里贝里已经挂牌,80m有效期九天

有些人压根就没有大投入大产出的概念啊。高价买来巨星,就算不幸竞技上没能有巨大突破,经济上肯定会突破的嘛。
[手机3G坛发帖]

真搞笑~~

个人觉得天朝破产的可能性比皇马破产的可能性更大

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-7-7 16:51 发表

明年可能皇马就资不抵债破产了...博斯曼有鸟用
您别酸了

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-7-7 16:51 发表

明年可能皇马就资不抵债破产了...博斯曼有鸟用
兄弟看球几年了?

吾皇截止到现在的投资,比阿布哥当年砸下的钱貌似还少个三千万啊:D

80m    谁买谁sb

说投入产出问题的各位,说我酸的各位,到下赛季结束再谈。
破产只是可能,不是绝对。但你要说现在的经济环境皇马还能高投入高产出我觉得虽然也是可能,但是可能性非常低。
要我赌皇马明年一定破产我不干。但我愿意赌皇马在接下来的12个月里面盈利水平不会行。
如果下赛季
1. 皇马盈利,而且盈利超过过去3年平均水平,那我自愿积分清零
2. 皇马盈利但盈利不如过去3年平均水平,那我自愿积分减半
3.如果皇马没有盈利,楼上所有各位积分减半

有人愿意赌么?

这态势看,估计 刀疤是肯定走人了,最后可能是5000W上下。他仁不会坐看刀疤合同到期的。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-7-7 20:37 发表
说投入产出问题的各位,说我酸的各位,到下赛季结束再谈。
破产只是可能,不是绝对。但你要说现在的经济环境皇马还能高投入高产出我觉得虽然也是可能,但是可能性非常低。
要我赌皇马明年一定破产我不干。但我愿意 ...
吾皇是会员制俱乐部,不以盈利为目的,所以盈利对吾皇意义并不大。有再多的钱也是继续投入俱乐部营运,总收入够支付雇员薪资、物业维护、贷款利息等就够了。吾皇06年就已经有3亿欧元的收入,所以在佩雷斯6月开始接手的时候已经有一亿两千多万欧元的存款,在预期的接下几年收入还会大幅增长,而吾皇现在总债务也就5亿欧元,你觉得吾皇会出现财政问题吗?

貌似我联破产倒闭几次之后恐怕也轮不到他皇谈倒闭~~~

SPAIN/ REAL MADRID, Bid for Ribery
05 Jul| Eddy Akoglu   | read 5515
Source: 24oredisport.com
© foto di Giacomo Morini
Real Madrid officials have approached Bayern Munich with the objective of signing French winger Franck Ribery by offering 47 million Euros plus Dutch midfielder Wesley Sneijder and Dutch winger Arjen Robben. Bayern officials and their coach Louis Van Gaal will decide soon.
http://transfermarketweb.com/index.php?action=read&idsel=38758

47M+寺内的+裸奔=里贝里

[posted by wap, platform: Opera]

47M+斯内德+裸奔
快换!!!!
不换是傻 逼

换了吾皇就是傻逼
裸奔不受伤,不会比刀疤差
论受伤概率,刀疤也不算低

一直不出成绩的话,破产说不上~不过要过穷日子是肯定的

发新话题

官方公众号及微博