» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 豪门饭诸君们:里贝里已经挂牌,80m有效期九天

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-7-7 17:20 发表

国家都可以破产为什么会员制不可以?会员制说白了就是类似天朝的国有/集体所有制,入不敷出的最终结果就是破产。
西班牙是整个西欧经济体当中最差(不是最差也是倒数3名)的国家,说皇马有破产可能性,这不算是危 ...
怕死了 吾皇球迷好怕。。。。。。

引用:
原帖由 皇家劳尔 于 2009-7-7 17:23 发表

怕死了 吾皇球迷好怕。。。。。。
我姑且认为你这属于无知者无畏吧。
从来就没有什么聚宝盆式的金库。会员制不是印钞机。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-7-7 17:26 发表

我姑且认为你这属于无知者无畏吧。
从来就没有什么聚宝盆式的金库。会员制不是印钞机。
这个世界有门学问叫概率。。。。。
就好像你天天对人家说。。看吧 火星有天要撞地球的。。人家一定骂你傻逼
人家骂你傻逼 不是代表人家认为这种事情概率为0
是因为你这样的行为 实在让人无法理解。。。。
当然了 我们也知道嫉妒可以让人失去理智。我对你的行为还是理解的。。

现在真是什么帖子都能战啊

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

公司企业确实都有可能倒闭,但你指望中石油,电力集团,移动电信这样的公司倒闭,好不如指靠TG倒台

引用:
原帖由 皇家劳尔 于 2009-7-7 17:38 发表

这个世界有门学问叫概率。。。。。
就好像你天天对人家说。。看吧 火星有天要撞地球的。。人家一定骂你傻逼
人家骂你傻逼 不是代表人家认为这种事情概率为0
是因为你这样的行为 实在让人无法理解。。。。
当然 ...
我也不根你一般见识了。狠话留到下赛季结束再讲不迟。万事都有限度,各个行当也有所谓的行规。特别的行为也必定会引发特别的后果。当然,皇马蒸饭们肯定认为这个后果是三冠王而不是其他什么...

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2009-7-7 17:48 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

公司企业确实都有可能倒闭,但你指望中石油,电力集团,移动电信这样的公司倒闭,好不如指靠TG倒台
3年前有人会认为花旗、GM以及冰岛政府有一天要倒闭吗?

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-7-7 17:52 发表

我也不根你一般见识了。狠话留到下赛季结束再讲不迟。万事都有限度,各个行当也有所谓的行规。特别的行为也必定会引发特别的后果。当然,皇马蒸饭们肯定认为这个后果是三冠王而不是其他什么...
就算有人是不按照规则致富 骂骂就完了。。。不至于诅咒人家家破人亡吧。。。。。。。。
而且就算诅咒也是mu和米兰饭的事情。。。。。
您怎么就疯了呢。。。

我估计下赛季会有不少的反皇马迷

我萨持币坐等半价-
黄麻要要快拿去!

引用:
原帖由 皇家劳尔 于 2009-7-7 17:55 发表

就算有人是不按照规则致富 骂骂就完了。。。不至于诅咒人家家破人亡吧。。。。。。。。
而且就算诅咒也是mu和米兰饭的事情。。。。。
您怎么就疯了呢。。。
破产就算诅咒了?破产不是一个非常正常的经济行为么...破产不带表这个俱乐部就灭亡了或者消失了。拜托你有点经济常识好不好?!

这价钱摆明了是给有钱人皇马准备的,

没我们什么事.

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

肯定是鲁梅尼格那大嘴吼的,当然他也就吼吼

吾皇欧洲俱乐部前三位的收入,吾皇破产的话整个欧洲没几家俱乐部可以在金融危机存活下来了

80M,刀疤脸值这个价?

发新话题

官方公众号及微博