» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 人生里第一辆车该如何选择?内详

[posted by wap, platform: Nokia (5800)]

雨燕会便宜些。

2手奥拓保值,桑塔那保值,难道飞度就不保值?
只要不是1,2年内就换,还是买1手车,对自己好点
中国2手车这么贵,不差那1。6排量的税钱

引用:
原帖由 緋月. 于 2009-7-7 16:10 发表
2手奥拓保值,桑塔那保值,难道飞度就不保值?
只要不是1,2年内就换,还是买1手车,对自己好点
中国2手车这么贵,不差那1。6排量的税钱
不是飞度不保值,你飞度的保险杠有普桑硬么?普桑随便坏个件路边摊都能修,飞度保险杠软,小碰擦,有可能普桑完全没屌事,你飞度就可能要去整保险杠了,我是这个意思。总要买新车,操惯了旧车换新车你会感觉有个质的提升,你要是一开始上飞度,换的还是飞度就没有这种喜悦感了。

不是说2手水深么,新手跳进去游得上来么

楼主主要开什么地方?开开AT就好了呗

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-7-7 15:44 发表
我支持楼主,我的第一辆车就是1.5CVT飞度。到现在3年多了,非常好。没有出任何毛病,唯一一次就是9元换了个灯泡。省油省心。而且空间大,曾经拉过42的液晶电视,据说50的也能放的下。总之优点是非常多非常多的。说实 ...
我前两天换了个刹车灯泡,2块钱,还是在4S店……

不过飞度确实不错,可是俺买不起……

引用:
原帖由 神奇 于 2009-7-7 16:37 发表
不是说2手水深么,新手跳进去游得上来么

楼主主要开什么地方?开开AT就好了呗
主要城市代步
偶尔跑个高速

我认识一人有老飞度
不知道怂恿怂恿他会不会换车就卖给我

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2009-7-7 16:17 发表

不是飞度不保值,你飞度的保险杠有普桑硬么?普桑随便坏个件路边摊都能修,飞度保险杠软,小碰擦,有可能普桑完全没屌事,你飞度就可能要去整保险杠了,我是这个意思。总要买新车,操惯了旧车换新车你会感觉有个质 ...
你说的防撞这问题确实实在
但是
买普桑我停楼下会觉得不好意思

除非熟人换下来的车子
否则千万别去二手市场买二手车
本来就是新手
一天到晚出点毛病
开着也不自在

新手+新车怎么了
反正有保险公司
为了省心
可以再4S店买保险
当然
要有点耐心磨

我是贷款买的
只能在4S买保险
但是好处是
单车事故
只要车子开去,不用自己操心理赔什么的了

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2009-7-7 16:17 发表

不是飞度不保值,你飞度的保险杠有普桑硬么?普桑随便坏个件路边摊都能修,飞度保险杠软,小碰擦,有可能普桑完全没屌事,你飞度就可能要去整保险杠了,我是这个意思。总要买新车,操惯了旧车换新车你会感觉有个质 ...
保险是干嘛的?

FIT不错,各方面都比较平衡。
二手的老款如果价格便宜也可以考虑的。

楼上啥价格合适阿?

引用:
原帖由 fffhxy 于 2009-7-7 17:30 发表
楼上啥价格合适阿?
二手车价格:
按目前同配置的同款新车(或最接近的)价格为基准,第一年按15%折旧,之后每年按10%折旧。
例如4年车=目前新车价*0.85*0.9*0.9*0.9

里程数特别多和大修过的另外再打折。

我感觉差不多就这样。

一直觉得普桑就是一公车

买辆国产车就够了,像什么a3,byd的,几万块,可以对车有个认识。今后再去衡量其它车的好坏。毕竟技术上说,这些国产不差的。

说实话,在国内fit和civic选,那么选fit。civic的发动机还是单顶凸轮轴。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博