» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 【^_^】八月CCTV开始高清直播德甲

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-7-7 08:35 发表
德甲?
再高清也没啥看的。
CCTV从90年代开始培养了一批意甲迷,放德甲也10来年了,狗屁都没培养出来,国内迷德甲的真实屈指可数。
其实还是很多的,你可能不太去诸多德甲论坛吧,目前几个德甲论坛包括我认识的德迷不少。
德甲在整体战术和进攻上还是颇有看头的,还有一点就是和英超一样节奏快。
引用:
原帖由 huimei 于 2009-7-7 07:10 发表
德甲 现在就是个垃圾联赛~~有什么看头?
放你的大臭屁。垃圾联赛的球队去年也进了联盟杯决赛,对手还是乌克兰联赛的,五大联赛是不是比这两个联赛都垃圾?

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-7-7 12:06 发表

只有嫉妒
每月 368 大洋,簽約兩年,你平衡點沒有

當然,也包括 Discovery Channel 和 National Geographic 的高清和標清頻道,還有所有冠軍杯+英超+意甲比賽。

引用:
原帖由 STRIFE 于 2009-7-7 12:27 发表

當然,也包括 Discovery Channel 和 National Geographic 的高清和標清頻道,還有所有冠軍杯+英超+意甲比賽。
更不平衡了...

我电视棒64位VISTA下安装不能啊

尘封的电视棒

有机会复活了

谁说没有德甲球迷的,看德甲10年的飘过。

引用:
原帖由 74130 于 2009-7-7 13:20 发表
谁说没有德甲球迷的,看德甲10年的飘过。
德甲射手王(第二)默默飘过

有奔头哇

引用:
原帖由 STRIFE 于 2009-7-7 12:27 发表

kao~ HD NGC最高!我天朝没希望看到了

[posted by wap]

破逼德甲还不如转法甲呢

太好了。

机顶盒有用了。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-7-7 12:14 发表

其实还是很多的,你可能不太去诸多德甲论坛吧,目前几个德甲论坛包括我认识的德迷不少。
德甲在整体战术和进攻上还是颇有看头的,还有一点就是和英超一样节奏快。

放你的大臭屁。垃圾联赛的球队去年也进了联 ...
德甲大拿 拜任 ~~出了国碰见豪门就被灭~~~国内只会用阴招夺冠军~~除了挖人还会什么

引用:
原帖由 huimei 于 2009-7-8 01:57 发表

德甲大拿 拜任 ~~出了国碰见豪门就被灭~~~国内只会用阴招夺冠军~~除了挖人还会什么
不要扯开话题,我说的是不莱梅。
不莱梅去年就快降级了,联盟杯杀进了决赛呢,那么那些没打进联盟杯决赛的球队,是不是来了德甲就要降级?
德甲烂?德甲烂的话,那么今年的U17 19 21三冠的球员基础哪里来的?天上掉下来?

怎么没有高清西甲

引用:
原帖由 edwang 于 2009-7-7 03:44 发表
问题就是这真的会是高清吗?
还是只是单纯的16:9而已
真高清,1080I信号

我在老师家看过

发新话题

官方公众号及微博