» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 等待太值得了,ION平台的胜利!索泰IONITX-A全评测(6页88楼更新)

[posted by wap, platform: Nokia]
引用:
绯雨流 发表于 2009-7-5 15:25
没试试硬解?
他说的就是硬解,atom软解1080p连幻灯片都不如

[posted by wap, platform: Nokia]

既然楼主都买了就不说啥了,自己用着爽就行,哈哈!

引用:
sonicteam 发表于 2009-7-5 15:24
这个机器 CPU不知道如何 如果能跑大部分模拟器 或者运行一些3D街机游戏的模拟器就无敌了
ps模拟器应该凑合吧,3D街机估计就没指望了,模拟器主要靠cpu,atom的性能实在不堪

确实是好东西
等价格再低点,我买的Q-box HTPC机箱白瞎了。。。

一年能省不少电 硬解1080p 平时下点东西 上上网 挺好的
恭喜lz

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-7-5 15:49 发表

既然楼主都买了就不说啥了,自己用着爽就行,哈哈!

:D

确实是不错,如果仅作为htpc的话是够用了

年底就有合适的性价比了,将会成为相当优秀的家庭媒体中心。

相当的好。

机箱还是太大了,等下代产品呀

加上硬盘就两千五了,楼主没有列出来。

我觉得这个价格能降下来就是相当的好啊

笔记本光驱的钱也没算啊

硬盘是原来很早买的,笔记本光驱是淘汰下来的
所以没有算到费用里面

如果算上1T的硬盘加上笔记本蓝光光驱,那么就需要2800左右了

引用:
原帖由 ggyy 于 2009-7-5 16:45 发表
机箱还是太大了,等下代产品呀
我也在等更好的机箱

发新话题

官方公众号及微博