» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 选迈腾1.8TDSG自动舒适还是马自达6睿翼2.5至尊?

涡轮增压为了,不提高排量的情况下,提高动力。没有涡轮增压, 2.5排量的车,一般情况下动力,油耗,消费税 都高过 1.8排量的车。

有了涡轮增压后,1.8排量的迈腾,可以动力上比一些 2.5 排量的车,动力更好,消费税也省了4%。耗油也小于2.5排量的车。

dsg,就是双离合器,省油,减低动力损失,提高动力反应等等。中档车里目前最先进的变数箱了。

打个比方,如果 迈腾和马6   动力,大小,车重等等都一样。 那么dsg可以让 迈腾比 马6 省油10%,速度再快10%。

2.5的四缸发动机,再看看这个定价,买新马六的真是脑子搭牢了。
迈腾吧。君威也不错。

周围的迈腾不少,街上新马6几乎没见过,看来还得等段时间。

福特致胜怎么样,有人看好么:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2009-7-6 12:32 发表
福特致胜怎么样,有人看好么:D
挺好啊,性价比高,适合不讲究动力的人

1.8tsi。。。。省油。。。。

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-7-6 14:30 发表

挺好啊,性价比高,适合不讲究动力的人
动力不行么

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-7-5 12:31 发表
2.5的四缸发动机,再看看这个定价,买新马六的真是脑子搭牢了。
迈腾吧。君威也不错。
我数来数去,21-25万价位的君威难道不是2。4的四缸?
似乎君威发动机还更不厚道,老君越的发动机
迈腾好象也是4缸啊
看来除了REIZ车主,全中国B级车主都脑子搭牢了

引用:
原帖由 jfb 于 2009-7-5 01:36 发表
涡轮增压为了,不提高排量的情况下,提高动力。没有涡轮增压, 2.5排量的车,一般情况下动力,油耗,消费税 都高过 1.8排量的车。

有了涡轮增压后,1.8排量的迈腾,可以动力上比一些 2.5 排量的车,动力更好,消费 ...
涡轮党闭口不提迈腾一次2000块的保养费用啊
DSG好牛X,只有高贵的神车才配的上,A4L,A6L这种2流车只能用用CVT了
神车满塞

引用:
原帖由 緋月. 于 2009-7-6 16:22 发表

我数来数去,21-25万价位的君威难道不是2。4的四缸?
似乎君威发动机还更不厚道,老君越的发动机
迈腾好象也是4缸啊
看来除了REIZ车主,全中国B级车主都脑子搭牢了
还有天籁的2.3呢。。。
本来嘛,我觉得这个区间对性能有点要求的都应该买锐志。
君威2.4原来是4缸,我不知道啊,可耻地缩了

引用:
原帖由 緋月. 于 2009-7-6 16:25 发表

涡轮党闭口不提迈腾一次2000块的保养费用啊
DSG好牛X,只有高贵的神车才配的上,A4L,A6L这种2流车只能用用CVT了
神车满塞
要老跑,俩月油钱也平2000了。。。。但是我能隐隐的感觉到,dsg确实让很多饭这个级别的日车的人很痛苦 。

天籁只有2.0和2.5的了
2.3的停产了

锐志的话
保养也不便宜,而且还只喝97的油

对性能有点追求就要锐志的话
买来别的不说,悬挂好好去改吧

看了看好像天籁2.5领先也不错,不过好像只喝97号?

天籁说明书是93或以上

新马6把喝93号作为卖点

锐志必须97

引用:
原帖由 ttk 于 2009-7-6 17:04 发表

要老跑,俩月油钱也平2000了。。。。但是我能隐隐的感觉到,dsg确实让很多饭这个级别的日车的人很痛苦 。
照你的意思把保养费算进油费么,大家都是用卡宴的油费来养迈腾啊
本人开09款A6L,做为大众集团用户之一
没有牛叉的DSG确实挺痛苦

发新话题

官方公众号及微博