» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻新车] TOYOTA FJ,9月重新引进

进口版哦,FJ,发动机成了双VVT-I,功率增加20KW。
暂时还不知道外形怎么改。

不是一直都有卖么。。。为啥说重新?

引用:
原帖由 shixn 于 2009-7-4 21:12 发表
不是一直都有卖么。。。为啥说重新?
停止进口了一段时间

我一直弄不明白,这车到底多少钱啊?一说是40多W,一说是100多W

酷路泽蛮好看的 油耗怎么样?
看到段评价....我们这次试驾的丰田FJ Criuser,国内售价45万元,但在北美顶配版的厂商建议零售价仅为24135美元,换算下来是17万元出头....

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2009-7-5 00:15 发表
我一直弄不明白,这车到底多少钱啊?一说是40多W,一说是100多W
100多W 肯定看错了 足够买好几辆了

引用:
原帖由 robroys 于 2009-7-5 00:29 发表
酷路泽蛮好看的 油耗怎么样?
看到段评价....我们这次试驾的丰田FJ Criuser,国内售价45万元,但在北美顶配版的厂商建议零售价仅为24135美元,换算下来是17万元出头....
卡宴在美国顶配是9W多USD。

球LZ头像出处

国内的进口车售价,你把北美的价格X250%就差不多了~

gcd吃人不吐骨

GCD不吃人,25%关税+17%的增殖税,就算加上前期整车进口做3C测试的几百万,也不会贵到250%这么离谱~主要是中国人傻钱多~

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-7-6 16:24 发表
GCD不吃人,25%关税+17%的增殖税,就算加上前期整车进口做3C测试的几百万,也不会贵到250%这么离谱~主要是中国人傻钱多~
还有40%的消费税呢?

4.0以下的车综合费率96%,4.0升以上的综合费率140%。
不信你就自己进口车试试看,能省一毛算你本事,这还不算运费仓储费。

引用:
原帖由 sunix 于 2009-7-6 17:17 发表

还有40%的消费税呢?

4.0以下的车综合费率96%,4.0升以上的综合费率140%。
不信你就自己进口车试试看,能省一毛算你本事,这还不算运费仓储费。
那也算不出45w来啊。。。。

引用:
原帖由 ttk 于 2009-7-6 17:22 发表

那也算不出45w来啊。。。。
算出45万就新鲜了……

国内卖的版本,不是美国的17万最简配。
17万最简配版本,两驱,钢制轮毂,没有后桥差速,也没有国内标配的低音炮……

引用:
原帖由 sunix 于 2009-7-6 17:17 发表

还有40%的消费税呢?

书记您不是有渠道么?能弄辆特价点的进来么?就是档次稍微低了点。。。。。。。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博