» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 分析一下“荷兰”,什么原因造成他们拿不了冠军?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-1 23:18 发表
国家队主力身价,随便超越德国和西班牙!
难道不是吗,德国没什么球星,年年战绩都那么好,西班牙,除了什么托雷斯之类的,其他都是泛泛之辈,那个什么希望之星华金,到了荷兰简直只能当替补!

荷兰:

罗本 亨特拉尔 范佩西
犯法  斯内德  德容

3500  2500    2500
1500  2500    2000
大概14500万吧

西班牙:
   托雷斯 比利亚
席尔瓦  哈维 塞纳 伊涅斯塔
3500   4000
2500  3500  1500   3000

引用:
原帖由 瓦塔诺 于 2009-7-1 23:21 发表

难道不是吗,德国没什么球星,年年战绩都那么好,西班牙,除了什么托雷斯之类的,其他都是泛泛之辈,那个什么希望之星华金,到了荷兰简直只能当替补!
希望之星华金…………民无能名曰神啊

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-7-1 22:55 发表
个人认为是433阵型,现在一流强队没人用这阵型的
。。。眼瞎到一定程度。。。

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-7-1 23:25 发表
荷兰:

罗本 亨特拉尔 范佩西
犯法  斯内德  德容

大概14500万吧

西班牙:
   托雷斯 比利亚
3500   4000
2500  3500  1500   3 ...
拉莫斯数年前加盟皇马是2400万
去年MC给卡西报价只算零头就可以了

西班牙球员现在火的很!!

[posted by wap]
引用:
瓦塔诺 发表于 2009-7-1 23:21
原帖由 烏鴉 于 200971 23:18 发表
国家队主力身价,随便超越德国和西班牙!

难道不是吗,德国没什么球星,年年战绩都那么好,西班牙,除了什么托雷斯之类的,其他都是泛泛之辈,那个什么希 ...
…………
泛泛之辈……
还提到了华金……
楼主说国足那我没喷,这我彻底喷了。太有喜感了……
荷兰世界排名第2吧

荷兰本来就没什么巨星,都是些一流边缘和准一流。除了2000年那届稍微可惜,其他都属于正常结果。甚至超长发挥(粗野踢人打架等)

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-7-1 23:25 发表
荷兰:

罗本 亨特拉尔 范佩西
犯法  斯内德  德容

大概14500万吧

西班牙:
   托雷斯 比利亚
3500   4000
2500  3500  1500   3 ...
范佩西能值2500?德荣能值2500?罗本还涨价了?

引用:
原帖由 瓦塔诺 于 2009-7-1 23:21 发表

托雷斯在西班牙才是泛泛之辈,只配给比利亚提鞋。
LZ不懂足球还跑来献丑,建议回去专心练三分,争取能给格里芬当个第三替补

俺觉得荷兰打不好,跟他们的腿都太玻璃有点关系

98那届很强啊

引用:
原帖由 tzenix 于 2009-7-1 23:57 发表
98那届很强啊
98年半决赛,要是把克鲁换成马脸,估计就没他法雷尔什么事了

我觉得有民族特性的原因

懒散

欧冠决赛的两支队都是433啊,难道是我眼花了?

3000万能买小白?做下梦还是可以的。

发新话题

官方公众号及微博