» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 简单评测一下魅族的M8吧!(13页开始批量提供高清视频)

V3000HD
到底是怎么做到这么便宜解码能力这么强的?

引用:
原帖由 doomking 于 2009-7-2 19:56 发表

4xx元的V3000HDV看着自己1600W的屏幕泪流满面
v6000hdv...

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2009-7-2 20:48 发表
V3000HD
到底是怎么做到这么便宜解码能力这么强的?
那是专门的芯片,和手机的通用性CPU不一样吧。

不过M8据说也有硬解的功能?

很好.
比视频播放的时候拿出v3000hdv
比软件数量的时候拿出WM
比软件兼容性的时候拿出S60

比销量的时候再拿出iphone
比价格的时候再拿出mtk手机

M8虽败犹荣啊

这MP3封面不能整合到MP3文件里显示?

可以整合进去的

这也是个很奇特的现象,很多人花2~4K买一个普通的手机(三星、LG、SHARP、SE),有众多的毛病,用户都忍了;而花不到2K的钱买个M8,却到处挑毛病、恶意抨击
+1

引用:
原帖由 西风寒鸦 于 2009-7-3 08:53 发表
这也是个很奇特的现象,很多人花2~4K买一个普通的手机(三星、LG、SHARP、SE),有众多的毛病,用户都忍了;而花不到2K的钱买个M8,却到处挑毛病、恶意抨击
+1
大品牌有豁免权——用户会以为是单个机型的问题,不会质疑整个品牌。

MP3不如ZM啊。

天使心又旷工了

M8无视吧,最近yy N97。

引用:
原帖由 foxhounds 于 2009-7-2 22:56 发表
很好.
比视频播放的时候拿出v3000hdv
比软件数量的时候拿出WM
比软件兼容性的时候拿出S60

比销量的时候再拿出iphone
比价格的时候再拿出mtk手机

M8虽败犹荣啊
对对对,这样一路黑下来,最终结论就是“M8整个一陀屎”……

您好:
暂时试执行一年的包换政策,自您购机之日起一年之内,非人为硬件故障,外观有损支付相应的有偿换新费用即可更换,谢谢!

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2009-7-2 10:48 发表
别的不说,我就看中M8的视频播放。
把高清片源用1.2M码率(最高我用过1.96M)压缩成720*480的H264的MP4格式,播放效果秒杀所有我看到过的便携式播放设备。
网上下载的RMVB格式我全给转成同分辨率同码率的MP4了,反 ...
现有钻石之类7200a级别的WM机种,硬解800*480的base H264是完全么有问题的。。。。

以下AVS+X264核心自压X1的800*430 H264效果截图,M8视频播放能力只能说还成,不能说神。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博