» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 简单评测一下魅族的M8吧!(13页开始批量提供高清视频)

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-7-1 16:46 发表

有一个M键(另外左侧有音量键,右侧有音乐快捷键,顶部有电源键)。

发短消息还行吧,挺好的,关键在于输入法是不是习惯。
IP青都说打字速度能超越物理键盘了
而M8的A4输入法跟搜狗差不多,所以只要电容屏的触摸习惯了,速度肯定慢不了

M8我想要一个,等便宜点吧!!!
某人家今天断网?

LZ,改CMNET就是把名字里WAP改成NET就行了。另外我怀疑M8推力不行,我把自带的耳机拿到M3上就不错。

M8被骂也是自找的,定位娱乐手机,用户群当然是年青人,却不支持JAVA,没QQ,像样的游戏没几个,还老是忽悠人。

我也感到M8推力不够。自带的耳机解析度不错,而换成我自己的耳机,感觉层次感立降啊!

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

确实挺好的,就缺个QQ

其它都不错,就是后盖渣。这一点太没出息了……学水果也不能啥都一根筋学到底啊,那傻B指纹收集型后盖到底有什么好?

刚习惯和老婆飞信聊天,结果M8死活不支持(现在的那个所谓飞信几乎不能用吧)。这要是短信聊得费多少钱啊!

另外,要是改成纯粹的CMNET,有些必须用CMWAP的就用不了了……

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

白色后盖就看不到指纹了吧

引用:
原帖由 mame 于 2009-7-1 17:02 发表
其它都不错,就是后盖渣。这一点太没出息了……学水果也不能啥都一根筋学到底啊,那傻B指纹收集型后盖到底有什么好?
那是逼着你买配件呢!

有几个配件的确做工不错,但是价格不能也照着苹果去啊!

79一个手机壳,疯了?

引用:
原帖由 skcfan 于 2009-7-1 17:03 发表

白色后盖就看不到指纹了吧
对!

不过我还是用了个劣质硅胶套子。

个人建议用绒布袋。

白的是看不太明显,但实际上和黑的一样啊,热天随便用几下那滑腻腻的感觉实在是……
这种破烂花瓶材质根本就不该在随身电子产品上出现。

这手机没QQ可真没劲!

当年被骂的很惨的NEC手机,故障率也才是8%而已,要是M8 100%有信号问题,估计魅族早被唾沫淹死了,某些人自己手机没有问题那很好,你们运气很好,但这绝不能抹杀有问题的M8,魅族FANS的特征就是极其喜欢代表其他人 233
作为一个只能勉强打电话的MP4,M8就是一个怪胎,要智能没软件,要通话没质量,要看片没能力,超级大鸡肋啊
本帖最近评分记录
  • woowoo 激骚 +6 白开水帖 2009-8-10 03:04
  • SEN 激骚 +1 该来的始终会来 2009-7-3 10:28
  • xt125 激骚 -7 正好归零吧 2009-7-2 15:42
  • 无风无雨 激骚 +7 赛事直喷 2009-7-2 14:32
  • 子虚乌有 激骚 +7 拍拍肩膀 2009-7-2 11:01

出现了……

发新话题

官方公众号及微博