» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 意大利青年队真几吧的背时啊

引用:
原帖由 we520 于 2009-6-27 13:09 发表
意大利德国0进球111射正411射偏75被封堵的射门11黄牌20红牌015犯规1811角球41越位136' 27''控球时间28' 10''56%控球率44%

也没啥好背时的,意大利主攻,德国主守,意大利也没啥绝对机会,倒是德国后防三个大个防地 ...
从这个数据看,德国有11脚射门? 怪了我这么完全没有印象啊,我感觉中德国就两三脚射门。 意大利怎么会没有绝对机会? 你没看比赛吧,3个必进球被德国后卫从门线上顶出来,另外还一个门柱,对了,德国还有一个禁区内手球,而且这个手球是挡下了意大利球员的射门,绝对应该判点球的!

德国一直是这样的

所以我世界上最不喜欢的国家队就是德国队

最不喜欢的俱乐部除了隔壁就是拜仁慕尼黑

还有,巴洛特利太即把的可恶了, 转一个评论:

巴洛特利。很讨厌这个黑鬼!我知道黑人向来作风散漫,但是你丫的也太散漫了!
   镜头一:巴洛特利带球下底,不小心踩了球车摔倒在地,结果丫躺在地上就不起来了,请注意,当时球还没有出现,队友和对方正在边线抢球,丫就躺在底线上,得有7,8秒,日!
   镜头二:接队友传球,一下没接好,停大了,他下个动作是左手拍右手,嘴里JJWW,根本不回抢,你丫的,你停大了还这么能JJWW
   镜头三:意大利反击,某人(记不清了)带球,分球给巴洛特利后高速前插,巴洛特利停了下来,走步带球1~2米,然后横敲给了另外一人,一下子,这个反击就没了,节奏整个被丫的给整没了。
   另外,草率的射门镜头无数。他是性格就这样,还是因为年少成名在国米能打上主力了,就开始装B了,哎~

巴洛特利这个球员真的好恶心!!真他妈把自己当个爷一样,废物

作者:好好的怕 回复日期:2009-06-27 14:13:26    
  没见过比巴洛特利更惹人厌的球员了

真成了大牌以后会变成怎样?

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-6-27 13:46 发表
圣诺伊尔这下又要涨价了,我仁又要多出钱了,快拿下吧
请去药厂找阿德勒先生,我矿诺伊尔不卖

德国足球就是招人烦

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2009-6-27 16:28 发表
还有,巴洛特利太即把的可恶了, 转一个评论:

巴洛特利。很讨厌这个黑鬼!我知道黑人向来作风散漫,但是你丫的也太散漫了!
   镜头一:巴洛特利带球下底,不小心踩了球车摔倒在地,结果丫躺在地上就不起来了 ...
你见过他妹能培养出真正的大牌么?

巴洛特利真的不适合进意大利国家队,

不太符合意大利的气质,

不过意大利这几年也没啥气质了.

难道这大部分黑人就真的脑子少根弦?

引用:
原帖由 Poison 于 2009-6-27 17:15 发表
德国足球就是招人烦
凸- -凸

你不知道意大利的真相是一支技术细腻的头球队么?

从英格兰沃尔科特得坐板凳就知道了。。。干。。理查兹,阿邦拉霍都是和C罗,G8,魔兽扛的人啊。。

不禁德国足球招人烦 喜欢德国足球的刘建宏更招人烦

巴洛特里这家伙的确是操蛋~小组赛对塞黑那场就看出来了,场上另外10分都是积极跑动接应就这B在场上晃伐晃乏,拿球就射不传球~上来装B的~滚吧~意大利对不需要你~回非洲捡牛屎去吧~

引用:
原帖由 级替四 于 2009-6-27 17:54 发表
你不知道意大利的真相是一支技术细腻的头球队么?
除了个别人。。。。意大利的技术没啥细腻的。。。。

你们啊 就黑我德吧!等着我德将你们日的天天涝塞!

发新话题

官方公众号及微博