» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 【冥王神話LC】第1、2季全26集1080P BD版下载!(附带外挂中日双语字幕)

实在无言。。。不好看呢!比车田的差N公里。。。发贴辛苦,给顶吧。。。

实在无法忍受动画的速度了,所以开始追漫画了。。

雅典娜好萌,秒纱织几条街啊

1080p最高!!!

MS已经TV化了
=================
发现少了“决定” 意思差很远

tv化?  那质量就毁了  不要啊

等字幕

这个月底是不是又要更新11和12了?1个月两集好难等~不过想想独角兽要等到秋季,这个速度就很让我欣慰了……
不过要按这个速度出的话猴年马月才能完?

还是追漫画吧,比动画好看出得也够快,山羊一出燃到无以复加~~

引用:
原帖由 狗航 于 2010-3-21 14:03 发表
这个月底是不是又要更新11和12了?1个月两集好难等~不过想想独角兽要等到秋季,这个速度就很让我欣慰了……
不过要按这个速度出的话猴年马月才能完?
这月没有...上月才出了.隔月的.下月最后一卷

引用:
原帖由 bastard 于 2010-3-21 15:00 发表

这月没有...上月才出了.隔月的.下月最后一卷
隔月呀~~
最后一卷是什么情况?以后怎办?看情况再出?还是下边没有了……

引用:
原帖由 狗航 于 2010-3-21 15:42 发表

隔月呀~~
最后一卷是什么情况?以后怎办?看情况再出?还是下边没有了……
据说后面的准备出TV。看这月底的东京国际动画展有没有消息放出了。
不过出TV的话,估计那素质就绝对不期待了。本来OVA也不见得画面好得那里。。。就人物没崩脸而已
相对这个。我更期待东京国际动画展上放出的UC第二卷新PV。。

引用:
原帖由 bastard 于 2010-3-21 21:12 发表

据说后面的准备出TV。看这月底的东京国际动画展有没有消息放出了。
不过出TV的话,估计那素质就绝对不期待了。本来OVA也不见得画面好得那里。。。就人物没崩脸而已
相对这个。我更期待东京国际动画展上放出的 ...
别TV呀~这个看着相当爽的!

一堆日文是啥意思?

都很赞呀~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 狗航 于 2010-3-22 00:24 发表
一堆日文是啥意思?

都很赞呀~
是说动画版第二季制作决定,播放形式暂时没说,难道继续OVA...
下面的说明文字是说大圣堂崩溃的桥段故事...漫画大概11卷吧

发新话题

官方公众号及微博