» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] G1的价格作废了,其他当时出了价的还有意的进,只限那天出价的买家,价格也是照旧

G1如果他们都不要了,我自取1300吧。。呵呵。。。最近手头紧阿。。。

G1 我1610~~~~
书记要是没别人要的话 就出我吧~~~~
核实好的话 给你付款~~~~
当时我出的就是1610~
还有centro 当时不是我我出的500......
我只是引用~centro有人要吗?书记联系我~

8310我出640!!

[posted by wap, platform: Nokia (N95)]

当时g1偶也出价了,1700还是1750,不过是22点01分…不过镜头塑料是怎么个裂法啊?

引用:
原帖由 yplxf 于 2009-6-25 10:01 发表
G1 我1610~~~~
书记要是没别人要的话 就出我吧~~~~
核实好的话 给你付款~~~~
当时我出的就是1610~
还有centro 当时不是我我出的500......
我只是引用~centro有人要吗?书记联系我~
出价太多,而且涉及的机型也多
很混乱,难免书记搞错
最后深戳是我出了410
但被书记54了~

引用:
原帖由 基耶利尼 于 2009-6-25 10:53 发表

很混乱,难免书记搞错
最后深戳是我出了410
但被书记54了~
[posted by wap]
170楼:

ID 小猪快跑
Palm Centro 500rmb

人我记错了,不过确实有人出500……

G1一下又到1700了
我等穷人还打算能在书记那买个便宜货玩玩……

引用:
原帖由 sunix 于 2009-6-25 11:11 发表

[posted by wap]
170楼:

ID 小猪快跑
Palm Centro 500rmb

人我记错了,不过确实有人出500……
是300,打成了500:D
发现错了立马改了

引用:
原帖由 xhw.潜水艇的水 于 2009-6-25 09:40 发表
G1如果他们都不要了,我自取1300吧。。呵呵。。。最近手头紧阿。。。
好象雷老板出1500哎

引用:
原帖由 基耶利尼 于 2009-6-25 10:53 发表

很混乱,难免书记搞错
最后深戳是我出了410
但被书记54了~
小猪说他打错了,那你还要不|?

看看看:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[posted by wap, platform: Opera]

现在G1到底是1500,1600,还是1700??????

引用:
原帖由 sunix 于 2009-6-25 11:41 发表

小猪说他打错了,那你还要不|?
要,麻烦pm账号

G1现在价格去到多少了?名盘啊

书记最后公布下啊~G1算谁的啊~
centro到底算谁啊~~
其实我也想要centro的~~~

发新话题

官方公众号及微博