» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 国际足坛70后巨星50选,排名分先后。诸君,以饭的名义,来战吧~~

引用:
原帖由 silasong 于 2009-6-23 20:16 发表
这么说吧,皮耶罗在皇马能混成什么样?
这种假设未免可笑
皮耶罗在申花能混成什么样子?或者反过来劳尔在尤文能混成什么样子?

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-6-23 19:08 发表

联赛冠军、联赛进球数,你确定?劳尔西甲200球没啊
老皮虽然国家队表现不佳,但人家好歹混了一次世界杯,一次欧洲杯亚军
劳尔混了啥?国家队打不进决赛能不能说劳尔在国家队表现也不行啊
两人冠军杯上的直 ...
你是认真的吗我说。。。。
你要皮埃罗来和二哥比联赛进球数????比联赛冠军??比欧冠进球??比欧冠冠军??

这是lz排的?
那就不喷了

引用:
原帖由 拉拉拉 于 2009-6-23 22:00 发表
这是lz排的?
那就不喷了
不是我排的谢谢。出自体坛网。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-6-23 00:41 发表
21 范尼斯特鲁伊(Ruud van Nistelrooy)

除了这个有点低,其他都还是符合逻辑的。
。。。很想问你除了V10,其他的符合什么逻辑。。。

233个人眼里有233个排名
再怎么权威的排名都是人排的,肯定众口难调

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-6-23 19:08 发表

老皮虽然国家队表现不佳,但人家好歹混了一次世界杯,一次欧洲杯亚军
劳尔混了啥?国家队打不进决赛能不能说劳尔在国家队表现也不行啊
喷了,混回来的冠军也能吹,话说你皮国家队的表现有目共睹啊
二哥进球 西甲220 欧冠65 国家队以外生涯进球数313 国家队进球数44,门前垂直打飞机的仁兄也敢跟二哥比进球
另欧冠冠军三个联赛冠军六个

和二哥比荣誉记录真的不是一件明智的事情。。。。

引用:

你是卧底的吗。。。
你这样让薏米接不下 很难堪啊。。。

figo凭什么排第3?

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-6-23 23:07 发表

喷了,混回来的冠军也能吹,话说你皮国家队的表现有目共睹啊
二哥进球 西甲220 欧冠65 国家队以外生涯进球数313 国家队进球数44,门前垂直打飞机的仁兄也敢跟二哥比进球
另欧冠冠军三个联赛冠军六个: ...
皮耶罗联赛也进了200+,也就欧冠和国家队进球数差点。但皮耶罗是9号半,能进这么多球已经是一个9号半的极限了。况且皮耶罗的助攻次数,任意球破门次数秒掉劳尔那是轻轻松松(PS:还有点球...)
联赛冠军大家都是6个,欧冠么是比老二差点。不过世界杯足以弥补了
关键是老二迷们总是不愿提起皇马和尤文正面交锋的情况,情何以堪啊:D

C罗纳尔多 小罗纳尔多 全合并到Ronaldo了?

希勒居然是70后   
一直以为他是坎通纳那一茬儿的

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-6-24 07:56 发表

皮耶罗联赛也进了200+,也就欧冠和国家队进球数差点。但皮耶罗是9号半,能进这么多球已经是一个9号半的极限了。况且皮耶罗的助攻次数,任意球破门次数秒掉劳尔那是轻轻松松(PS:还有点球...)
联赛冠军大家都是6个 ...
你以为老二就不是9号半了?照你这么说老二还是后腰兼左后卫,能进这么多球,真是太奇迹了。
论助攻次数,小2年前,老二是西甲现役助攻次数最多的人,当然现在助攻数应该已经哈维秒了。
任意球有甚好说的?皮擅长定位球的,老二擅长检漏的,术业有专攻,前锋只看进球数。
说到点球,点球皮的进球里得有多少个点球充数啊,pippo都怒了。

世界杯关皮耶罗甚事?人伟大的左后卫早一脚定乾坤了。说来人扎卡尔多也是世界冠军呢。
还好皮耶罗是替补,不然又得跟98年一样,当得起一个“混”字啊。

老二只能说不擅长打尤文,不过也还是进了1个球。
如果仅仅事按你这逻辑算,那就是皮耶罗只有被曼联黑双煞秒杀的份咯。
巴萨还经常干不过西班牙人呢,那西班牙人就成宇宙第二,第三强队了,233啊

原来世界杯的替补就和世界杯冠军没什么关系啊,伟大左后卫进球领先了皮耶罗也就没必要进第二个了啊。看来以后各队都要注意只能一球小胜,否则进多了也是浪费啊。
怎么好像在国家队成绩这块,没拿过世界杯的比拿了世界杯且进球的还牛逼似的,赞逻辑

发新话题

官方公众号及微博