» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 国际足坛70后巨星50选,排名分先后。诸君,以饭的名义,来战吧~~

引用:
原帖由 ルーニー 于 2009-6-23 16:50 发表

PS:偶农民真饭!第一件球衣还是纽卡斯尔的233!高举单手埋头飞奔的动作是永恒的经典!!:D
我承认起码乃在外形上的确完美接班了。。。。

引用:
原帖由 ルーニー 于 2009-6-23 16:42 发表
我草!英格兰第一农民阿兰希勒居然只排16!!还不如一天到晚断腿的赌马文?!! 吸了应该可以将将进前10啊!!
奥云少侠好歹是这好几十年来英格兰唯一一个先生
国际影响力比本土球霸高也没啥好说的

28 克洛泽何德何能

里瓦尔多最高

[posted by wap, platform: Opera]

完全看不明白的一个排名!

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-6-23 07:56 发表
[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

有范德萨居然没卡恩?
卡纳瓦罗这混子排名居然那么高?这丫也就在尤文时期辉煌了一下 其他时候基本空气
菲戈比里瓦尔多还高?这个更搞笑了
卡恩是69年的

引用:
原帖由 pele 于 2009-6-23 17:08 发表

奥云少侠好歹是这好几十年来英格兰唯一一个先生
国际影响力比本土球霸高也没啥好说的
有句话说的好:欧文只是个梦想,而卡佩罗需要的是现实
真论成就水平欧文比希勒差太多了……

好吧,其实我觉得欧文被排到这个位置是编辑故意的……

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-6-23 16:43 发表

二哥光凭联赛冠军和欧冠冠军就压死你皮了,更不用说比欧冠进球数 联赛进球数 国家队进球数了。某00年欧锦决赛门前垂直打飞机的射手在国家队有过好表现吗?
那年二哥也打了飞机

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-6-23 16:43 发表

二哥光凭联赛冠军和欧冠冠军就压死你皮了,更不用说比欧冠进球数 联赛进球数 国家队进球数了。某00年欧锦决赛门前垂直打飞机的射手在国家队有过好表现吗?
联赛冠军、联赛进球数,你确定?劳尔西甲200球没啊
老皮虽然国家队表现不佳,但人家好歹混了一次世界杯,一次欧洲杯亚军
劳尔混了啥?国家队打不进决赛能不能说劳尔在国家队表现也不行啊
两人冠军杯上的直接对话劳尔更是惨不忍睹,皮老师却可以屡次给卡西,希罗等人上课

布冯最为近20年来最好的门将应该进前10吧

扯淡的地方多了,托蒂凭啥在炸鸡前面,炸鸡驴脸都20开外,待遇才跟克洛泽差不多,托尼成名时候都快30岁了,排名居然比盖子这种欧洲杯英雄高……

居然没有米库

就是娱乐而已,光是第一的位置,就够争论一下的,我认为外星人也完全可以做大。

这么说吧,皮耶罗在皇马能混成什么样?

巴蒂也是60后嗎?

发新话题

官方公众号及微博