» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

泰盛FFVII AC铁盒版BD是这个样子的……(多图屏摄……)

这个铁盒版要去什么样的店买?

英文配音?还是日文配音?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-6-21 20:03 发表
英文配音?还是日文配音?
都有啊……

估计近期泰盛不会再洗版了吧,呵呵。

即使是下载饭也懒得去下这片,路过~~

貌似不错,哪里有买?

今天在Bestbuy见到
还是手上的日版比较赞

引用:
原帖由 ZKF 于 2009-6-21 16:38 发表

我还真不觉得画质差,我也不知道你们怎么得出来的插值的结论。泰盛FF7发布会上制作人说后期制作的新镜头,技术与解析度好过以前的,为了使得成品视觉上看上去差异不大,而做了长时间的努力,这也是BD版延期很久才 ...
老镜头的清晰度比DVD好,比新加的片段差。而且很明显。参见我帖子里的屏摄。神罗社长头上的毯子,老镜头纹理都是糊的,新镜头很清晰。变来变去比较突兀。画质总的来说还是不错的。

LZ你把封面撕了?233

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-6-22 08:45 发表

老镜头的清晰度比DVD好,比新加的片段差。而且很明显。参见我帖子里的屏摄。神罗社长头上的毯子,老镜头纹理都是糊的,新镜头很清晰。变来变去比较突兀。画质总的来说还是不错的。
我一直对这个有很大的疑惑:
按道理说,这片参加过威尼斯等多个电影节的展映,原始素材制作的时候至少要达到2K标准才对,假定是这样的话,对付一个FULLHD 1920x1080的分辨率轻而易举,为何要为提升画质付出很大努力?难道当初的素材真达不到FULLHD的标准,还是有什么其他的硬伤?
引用:
LZ你把封面撕了?233
没有啊,本来那个封底就是两头用圆形胶带贴上的,没有其他的胶啊什么的了,就是揭开拍了个照,连胶带都没动……

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2009-6-22 10:39 发表

我一直对这个有很大的疑惑:
按道理说,这片参加过威尼斯等多个电影节的展映,原始素材制作的时候至少要达到2K标准才对,假定是这样的话,对付一个FULLHD 1920x1080的分辨率轻而易举,为何要为提升画质付出很大 ...
可能以前做的标准确实不够。

晕,不是吧,我在百思买买的铁盒,封面贴的很结实啊,没看到有什么胶带。我再回去看看

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-6-22 11:00 发表

晕,不是吧,我在百思买买的铁盒,封面贴的很结实啊,没看到有什么胶带。我再回去看看
封底能撕下来,不是封面

准备入铁盒了,入后也把封底撕下来,共版要赞一个

这个有爱,已经买了铁盒版,真的是限量300吗?

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-6-22 11:00 发表

百思买这个卖几米?

引用:
原帖由 zhangzhengchun 于 2009-6-22 14:16 发表
这个有爱,已经买了铁盒版,真的是限量300吗?
不清楚了,没看到任何编号……

发新话题

官方公众号及微博