» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 澳大利亚居然胜日本??亚洲第一居然被足球弱国欺负?

遥想当年袋鼠世界杯附加赛靠着橄榄球技术险些掀翻小婷
现在打赢细胳膊细腿的鬼子有啥稀奇的

昨天给小日本郁闷坏了,又被逆转了,而且又是被卡希尔梅开二度,上半场快结束斗笠王接角球头球进球后怒吼怒奔把RP败了,下半场就被卡希尔从身后压着一头顶进个头球吊射,233,然后也是个角球乱战碰进去......不过昨天中村远藤都没上,中泽也停赛

卡希尔我恨你,06年就是你

引用:
原帖由 蛔虫 于 2009-6-18 14:26 发表
可是上次亚洲杯澳大利亚打得很臭啊!最近还输给过中国,这怎么解释?
要不是邵飞机还预选赛双杀呢:D 不过第一次是占了高原的优势,第二次人家都提前出线了随便踢踢的.....

引用:
原帖由 senna 于 2009-6-18 14:28 发表
黄健翔为什么激情解说,知道吗?
后来他的解释为什么的时候,LZ就知道了!!!
你是不是太天真了?
黄说因为澳大利亚和中国竞争名额那是堂而皇之的借口,你以为他对中国足球这么有爱?他是因为怕他的意大利爸爸被淘汰而师太。

昨天的比赛,一个是中泽没上,一个是上了阿部打中卫。两个球,阿部勇树难辞其咎。

再想起上届亚洲杯,阿部勇树打后卫一手将日本送出决赛。冈田,你醒醒吧。

引用:
原帖由 德德97 于 2009-6-18 14:53 发表
阿根廷都输给过国足
小小袋鼠何足挂齿
你说的是民国时期在印度国足2:0完胜阿根廷吗?

谁说澳大利亚不强的?澳大利亚很多球员都在英超苏超踢的,身体杠杠滴扛翻几个小日本还不在话下
中国队就不要再说了,好好回来学走路了

澳大利亚拿过联合会杯亚军!最后只是输给了巴西!谢谢!

引用:
原帖由 krojb 于 2009-6-18 15:17 发表

你是不是太天真了?
黄说因为澳大利亚和中国竞争名额那是堂而皇之的借口,你以为他对中国足球这么有爱?他是因为怕他的意大利爸爸被淘汰而师太。
你看了黄贱降的解释了吗?

一部分是对意大利的迷恋,还有一部分原因他说是澳大利亚加入亚足联,世界杯预选赛以澳大利亚的实力肯定可以在亚洲区拿到一个名额,本来大洋洲只有半个名额的,现在等于亚洲球队就少了一个名额,他觉得不甘心,所以心中想着意大利干掉澳大利亚,泄愤啊!!!

引用:
原帖由 senna 于 2009-6-18 17:02 发表

你看了黄贱降的解释了吗?

一部分是对意大利的迷恋,还有一部分原因他说是澳大利亚加入亚足联,世界杯预选赛以澳大利亚的实力肯定可以在亚洲区拿到一个名额,本来大洋洲只有半个名额的,现在等于亚洲球队就 ...
打官腔也信

澳大利亚小组就丢了1个球吧……

人家肯把半个名额送给亚足联就是肯定自己在亚洲八成以上几率能出线。。。

俺挺稀饭宫本恒靖的。。。这么快就退了啊

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-6-18 17:00 发表
澳大利亚拿过联合会杯亚军!最后只是输给了巴西!谢谢!
日本也拿过,最后只是输给了法国。。。

发新话题

官方公众号及微博