» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 为什么巴西这种第三世界国家足球这么厉害?

这种事跟第几世界国家有毛关系...

中国的乒乓球和羽毛球和巴西的足球好像没啥可比性

足球的发展程度和竞争的激烈性都远不是那两个没啥国家重视的运动能比的

巴西应该是南美的一大经济体吧,没lz说的这么穷。照lz的逻辑塞内加尔这种国家足球能强悍根本就是开了FPE,完全不符合常理了。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-6-16 08:34 发表

我并不觉得中国普通老百姓的乒乓球和羽毛球有多强

至少随便拉几个跟巴西人打可能未必稳赢

但是随便拉几个巴西人和我们普通老百姓踢足球肯定被他们狂灌没悬念
你这个想法完全没有根据
什么叫普通老百姓?巴西也有运动能力不行的书呆子,中国也有民间玩野球的好手,你根本没办法找到一个可以公平衡量的基础。

要比么,中国大城市比如上海这种,区一级的中学生乒乓球冠军(非体校,国家二级运动员)应该可以轰杀全巴西所有乒乓球高手了
而巴西里约州随便找个非专业的民间中学生足球高手,应该不至于比中国最强的足球运动员要强

所以说巴西的执政党很纱布,足球再厉害,奥运会也就2块金牌,我们的乒乓球羽毛球多少块?

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-6-16 09:46 发表

你这个想法完全没有根据
什么叫普通老百姓?巴西也有运动能力不行的书呆子,中国也有民间玩野球的好手,你根本没办法找到一个可以公平衡量的基础。

要比么,中国大城市比如上海这种,区一级的中学生乒乓球冠军 ...
你说的也不客观了,你还是再用专业人士或者是半专业人士在比,完全业余的呢? 直接从大街上拉几个来这种!

关于我BRA乒乓球的报道

http://news.xinhuanet.com/olympics/2008-08/19/content_9514050.htm

应该还是超过天朝中学生的

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2009-6-16 09:55 发表

你说的也不客观了,你还是再用专业人士或者是半专业人士在比,完全业余的呢? 直接从大街上拉几个来这种!
完全随机选择路人的话,根本就不会有一个固定的结果。足球如此,乒乓也一样

另外,22楼大叔不要小看国内中学生冠军得实力,配上一块好板外加战术得当的话完全可以和巴西国手打打的,哪怕对面的教练是海外兵团也一样。六几年的事情根本不说明问题。

巴西没有足球奥运金牌……

引用:
原帖由 Pele 于 2009-6-16 10:02 发表
关于我BRA乒乓球的报道

http://news.xinhuanet.com/olympics/2008-08/19/content_9514050.htm

应该还是超过天朝中学生的
这都给你找到

巴西人踢足球软,对付我们中国功夫对肯定死翘翘

足球是最好的出路,就像我们以前读书是最好的出路

邓加把巴西足球毁了.

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2009-6-16 00:23 发表
生在天朝,我即会打篮球,也会踢一点足球。
但我乒乓球一个球都接不住,羽毛球连发球都不会,排球对我来说:天哪,怎么有这么高难度的运动。
这有作何解释?
你是少数,异类

人种论

发新话题

官方公众号及微博