» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 13W全包可以买啥车?

引用:
原帖由 hpkiller 于 2009-6-16 10:36 发表
买速疼。。。。最低配,够了。
低过头了........要买这车还真得多加钱

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-6-16 11:22 发表

只有运动版里原厂就是街道版的桶椅,抱覆感很好。车子外形也够骚,国外4S店还有原厂升级选壮件,近排气加刷电脑动力立即升到150ps,貌似这套东西国内的也通用。维护费用的话,这个价位级别的车子上下不会差很多, ...
谢谢 我到了年底的时候买 持续关注中

引用:
原帖由 为何不分手 于 2009-6-16 11:23 发表

谢谢 我到了年底的时候买 持续关注中
聪明!年底买车价格最容易砍~~~对销售来说,多卖一辆好一辆。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-6-16 11:25 发表

聪明!年底买车价格最容易砍~~~对销售来说,多卖一辆好一辆。
其实是没钱  其实不想买车 不想学车 不想开车 不想结婚  

可惜老婆想

233max

考虑一下雪佛兰克鲁兹吧,推荐1.8 SE AT的,但是肯定超预算了
  1.6的13万肯定没问题,但是动力不足耗油

13万全包,卡罗拉绝对拿不到!

这个价格新宝来差不多吧,买速腾那是蛋疼

既然是年底买的话,那就再加3万块,等新君威1.6T吧,那个值啊!!!!

引用:
原帖由 ziyouren 于 2009-6-16 15:18 发表
既然是年底买的话,那就再加3万块,等新君威1.6T吧,那个值啊!!!!
加3W就过了  15W是极限 毕竟老板只开20W的车  我辈开个10W就够了

我们这速疼1.6手动报11.3。你算算购置税什么的,其实用不了20000块。关键要猛砍。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-6-16 11:16 发表
新嘉年华运动版~~~
塑料感太强了

307 2.0

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2009-6-17 22:02 发表

塑料感太强了
40几万的EVO塑料感也很强,既然是运动要内饰看上去很豪华干吗?何况还是10W级别的小车。

[posted by wap, platform: Nokia (5800)]

马2和新嘉年华比如何?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-6-19 08:46 发表

40几万的EVO塑料感也很强,既然是运动要内饰看上去很豪华干吗?何况还是10W级别的小车。
相比这下POLO S我觉得好一些……而且关键是新+的性价比太差鸟

发新话题

官方公众号及微博