» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 预定好了!!!【白色 酷熊】

[posted by wap]

定好了,周六可以提车了,白色酷熊

恭喜楼主入手酷熊!记得到时候上作业

速战速决美,等作业

太郎,这车底盘装甲有没有必要啊

没必要做。还有什么引擎下护板之类的都没必要。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-16 09:20 发表

囧 。。。。 日韩车安全系数都低。。。。但是质量比国产的稳定一些而已。要说安全,酷熊也为比能好到哪儿去。
日车是日车,韩车是韩车~

反正上各大ncap网站一查就知~全都是超难看的结果。
近几年出的新车中基本没有这么离谱的结果的。

引用:
原帖由 caihuacom 于 2009-6-17 18:28 发表

定好了,周六可以提车了,白色酷熊
恭喜哦,这车很美国超有格的,改改就更high了~

库雄好。。。。。。。。。

恭喜楼主入手大白熊.只要能忍受那大缝就没问题.

恭喜,买的地方我家门口嘛

觉得倒车雷达还是有必要的,这车里面很大啊

等兄弟上作业
这车在我们车展的时候
4S专门拆了一辆车的左前脸
就是让看防撞梁的
很扎实!
个人感觉外形很酷!
就是让小沈阳代言有点那个啥!PIAPIA的

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-6-18 09:18 发表
恭喜,买的地方我家门口嘛
我也住那附近,瑞金南路.......

引用:
原帖由 amzonme 于 2009-6-16 13:44 发表
千万别买乐风。
我刚用这车跑过高速,90以上就觉得方向飘,感觉非常不好。
时速90-100的时候方向抖动剧烈,到120稍微好一点,快到140的时候车后体发出很响的哨音,减速后消失。
发动机提速慢,油耗高,低速扭矩还 ...
没那么夸张,120还是蛮稳的. 我开到过极速165.那时候都没有什么方向抖动剧烈的感觉.哨音更是无从谈起.

当然,我当时开的是乐骋,不过都是一样的东西,没区别.

真的很VIP啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博