» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 预定好了!!!【白色 酷熊】

这车在车展时上去做了次,里面空间还是很大的。价格相对也比较华丽。楼主入吧!白色的蛮好看。:D

白色,要等一个月,上海才有车....
零太郎感觉这车质量如何?

这车能改成本田那种主副驾驶车座一体化排挡前置的样子就好了。。。。

乐风不错啊。。。。如果一家子用,比酷熊和雨燕都强。

别买乐风!!!千万别买。。。
这死棒子车的吓死人的安全系数~

酷熊外形太有style了~

长城那车看着空间应该是个优势。不过没看过实车,不好说。

乐风倒是在买了骐达之后试驾过(顺便说句报名试驾,日产隔天给我打电话,通用大概2个月之后给我打的。。。),那变速箱,不提也罢。

酷熊只要能接受外形的话还是不错的

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-6-16 01:56 发表
别买乐风!!!千万别买。。。
这死棒子车的吓死人的安全系数~

酷熊外形太有style了~
囧 。。。。 日韩车安全系数都低。。。。但是质量比国产的稳定一些而已。要说安全,酷熊也为比能好到哪儿去。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-16 00:49 发表
乐风不错啊。。。。如果一家子用,比酷熊和雨燕都强。
渣变速箱,渣发动机。两个最重要的都渣了,还有什么好买的理由?同级车比他强的多了去了。

引用:
原帖由 caihuacom 于 2009-6-16 00:33 发表
白色,要等一个月,上海才有车....
零太郎感觉这车质量如何?
没开过,质量不好说。不过相信正常开个几年肯定没问题的,最多到时候再换辆车开开咯。我相信你没打算买一辆开个10年吧?空间的话酷熊很大,而且外观我觉得是蛮有腔调的。真要买的话有白色的我宁可等这一个月。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-6-16 11:29 发表

渣变速箱,渣发动机。两个最重要的都渣了,还有什么好买的理由?同级车比他强的多了去了。
关键是和酷熊比怎么样啊 。。。。 我觉得酷熊内造型,迟早得后悔。。。

都不错!!!

这不是抄的尼桑CUBE么

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-16 11:33 发表

关键是和酷熊比怎么样啊 。。。。 我觉得酷熊内造型,迟早得后悔。。。
没觉得酷熊难看。一身的vip style底子。真要说乐风,那还不如买乐骋,虽然用料都一样,但好歹这车两箱的比三箱的好看。

酷熊不错,空间大家用很合适,动力也可以,外形有腔调,内饰中规中矩。

发新话题

官方公众号及微博