» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 车盲问一下,新凯越怎么样?

引用:
原帖由 xray 于 2009-6-15 19:52 发表
考虑加点钱CRUZ吧。。。
科鲁兹还是不错,发动机和变速箱都先进,就是后悬挂是半独立的。
备用轮胎不是原来尺寸,原配的锦湖轮胎不好。

还不如荣威550呢。怪不得这车底盘不怎么样,原来和棒子有关。

荣威不便宜啊,郎逸1.6如何啊?

荣威。。。
750 550
一个比一个烂

引用:
原帖由 xray 于 2009-6-15 21:00 发表
荣威不便宜啊,郎逸1.6如何啊?
郎逸和宝来好像差不多,听说后排空间超窄。

引用:
原帖由 华D仔 于 2009-6-15 20:37 发表

科鲁兹还是不错,发动机和变速箱都先进,就是后悬挂是半独立的。
备用轮胎不是原来尺寸,原配的锦湖轮胎不好。
科鲁兹的后悬挂虽是这样,可操起来比起某些标榜独立的车型还要好上很多~

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-6-15 22:05 发表

科鲁兹的后悬挂虽是这样,可操起来比起某些标榜独立的车型还要好上很多~
我也觉得科鲁兹不错,外形啊,发动机,变速箱。
轮胎换米胎之类的,跑起一定很爽。

引用:
原帖由 华D仔 于 2009-6-15 22:09 发表

我也觉得科鲁兹不错,外形啊,发动机,变速箱。
轮胎换米胎之类的,跑起一定很爽。
反正操过就知晓了~
缺点就是太重~这发动机再好也没用啊~

新凯越那叫一个丑~

样子太难看了
配置还可以,但是车身比同级别都小啊
感觉就是中年大叔花钱买个别克牌子

引用:
原帖由 jfb 于 2009-6-15 20:54 发表
还不如荣威550呢。怪不得这车底盘不怎么样,原来和棒子有关。
竟然推荣威……你在我心中的地位无限下降了

引用:
原帖由 緋月. 于 2009-6-16 00:20 发表
样子太难看了
配置还可以,但是车身比同级别都小啊
感觉就是中年大叔花钱买个别克牌子
当年凯越出的时候可是a级车里空间最大的。
凯越是别克品牌推广的主力,04年前的别克就是油老虎(新世纪老君威君越)+小车(赛欧)而已。

引用:
原帖由 sunner 于 2009-6-16 00:21 发表

竟然推荣威……你在我心中的地位无限下降了
别说他了,荣威在国产车里还算不错的了。。。

而且价格也比较合适。

lz,凯越其实还行,不过可以等等。新hrv快出了。

引用:
原帖由 华D仔 于 2009-6-15 21:21 发表

郎逸和宝来好像差不多,听说后排空间超窄。
听说~~~~ 去自己坐坐看!

建议楼主买科鲁兹也不要买凯越!

发新话题

官方公众号及微博