» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[国际足坛] CR和kaka的两则新闻

米兰众队友挽留卡卡
这则是冬季即将转会曼城时的新闻
新加盟的贝克汉姆表示:“我相信卡卡最终会留下,这也是我们所有人都希望的。”来到米兰内洛,贝帅哥得以进一步认识这位更年轻的巴西帅哥,他认为卡卡不仅是名优秀球员,更是个非常有教养的人。“这笔转会只是俱乐部间的交易。”贝克汉姆说,“我坚信卡卡不是出自金钱目的。像他那样的人,最在乎的是在世界上最强大的球队效力,拥有最优秀的队友。”

在小贝看来,卡卡那样的球员不需要他人的建议:“我什么也没跟他说,他会与家人一起做决定。”打佛罗伦萨,贝克汉姆也是首发,亲身体会到主场球迷对卡卡的热爱,“看到球迷如此热爱卡卡,我对能穿上红黑间条衫感到骄傲。”

多年并肩作战的队友有可能在冬季转会离开,西多夫有些吃惊:“如果1月就发生什么变化,我会非常意外。”赞布罗塔则说,队友和球迷在一起呼唤卡卡留下:“这场比赛,卡卡当然带着比我们更激动的心情上场。作为队友,我们非常需要和在乎他,也希望他留下,但人生总会面临许多抉择。我们希望他留下,看台上球迷制造的气氛也给了我们更多的动力。”

卡卡远在巴西的朋友、前队友罗纳尔多表示:“我和卡卡通过话,但不能透露内容。我只能说,他现在一切都好,他是个有清醒头脑的人。”
C罗离队前竟已众叛亲离 曼联更衣室大佬视他为眼中钉
新浪体育讯 克里斯蒂亚诺-罗纳尔多就要离开曼联了,和去年夏天的情况不同,这次红魔队里没有一个人挽留他,据英国媒体披露,曼联的队友对C罗已经开始反感,甚至为他的离开感到高兴。

去年转会风波期间,曼联不少队友给C罗发短信,希望他留下,但据《世界新闻报》称,这次没有一个人表达此类愿望,原因是葡萄牙人在曼联队里已经脱离了群体,而弗格森也已经感觉到了这一点。该报称,这也是弗格森很痛快就同意皇马8000万英镑报价的原因之一。

《世界新闻报》披露,本赛季后期,在训练场上,曼联队友们对C罗越来越大的脾气感到讨厌,而在球场上,他的自私也令人受够了。该报引用一个曼联队内人士的话称:“太多次了,欧冠决赛是最后的稻草,这显示了C罗的现状。鲁尼为了适应他需要三次换位置,曼联更衣室里的有经验球员对此都感到不快。”

“在训练场上,C罗的脾气也越来越大,其他人都对此受够了,他们也知道C罗的心思不在这里,他们认为,他正在成为一个麻烦。”

“曼联队里一些有特殊权威的老队员特别不满的是对曼城那场比赛C罗当众摔球衣,他的这一举动彻底惹恼了弗格森和一些老队员。”

《世界新闻报》还称,在C罗和鲁尼两人之间,曼联队友更喜欢英格兰人,由于位置关系,鲁尼不得不牺牲自己频繁为C罗让位,这也令队友对他很同情。而在弗格森心里,鲁尼的地位也比C罗更重要,因为爵爷早就清楚,葡萄牙人的心不在曼联,而红魔的未来更该依靠鲁尼。

“弗格森私下一直说,如果他必须失去C罗或者鲁尼中的一个,那么每次他都会选择留住鲁尼。鲁尼是曼联的未来,这里所有人都清楚,鲁尼对曼联的忠诚和他对球队的激情,是可以信赖的。”

看LZ跟水星 应该有浓浓的激情~ 应该是上海菊友钢铁兄弟会的成员

队友挽留和众叛亲离又有什么区别呢?

同样是2003年来,2009年走,C罗工资上涨的速度比卡卡慢,其实他俩就这一点区别而已

也许卡卡会做人吧

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-6-15 01:12 发表
看LZ跟水星 应该有浓浓的激情~ 应该是上海菊友钢铁兄弟会的成员
那是我们大人之间的事,小朋友你理解不了的,到是你阿,拜着纱布罗比亲爹还亲,真是让人叹为观止阿

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-6-15 02:36 发表

那是我们大人之间的事,小朋友你理解不了的,到是你阿,拜着纱布罗比亲爹还亲,真是让人叹为观止阿
拜着卡卡,梅西比亲爹还亲的人更多吧,你怎么不去叹为观止

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-6-15 02:44 发表

拜着卡卡,梅西比亲爹还亲的人更多吧,你怎么不去叹为观止
TG我没见过,你帮我指个出来?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-6-15 02:46 发表

TG我没见过,你帮我指个出来?
上次谁发帖说梅西能日多少次博辛瓦 那个够了吧

做人差距太大,卡卡就是足球界的周恩来。

沙布罗就是张国焘类型的。

不要侮辱周恩来  谢谢

RPWT

C罗也就是真小人,卡卡是伪君子.

kaka即使将来再回AC,球迷也会张开双臂,而C罗,呵呵

都是聪明人啦,kaka样子做足了,还拒绝过一次曼城的包养;希罗本来就一张扬不羁的雇佣兵,相信也没什么人觉得他转会不能接受。毕竟比一步拉稀人品还是强不少的。

楼上的各位,不要黑吾皇未来的顶梁柱,好吗

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2009-6-15 16:24 发表
楼上的各位,不要黑吾皇未来的顶梁柱,好吗
西奈,吾皇顶梁柱是ramos

18 12
发新话题

官方公众号及微博