» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 爵爷欲以40m胖子生抢小毒瘤

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-6-14 23:14 发表

得了吧,后两个没影的事不要说,吐个阿尔维斯,我撒最多就砸麦孔,贝巴,小胖吐了,不晓得你联还剩什么。
你这种就没完了
你们不买人 你们就靠青训 好了吧
要较劲和你隔壁较劲去
招你惹你了 什么“德行”

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-6-14 23:28 发表

你这种就没完了
你们不买人 你们就靠青训 好了吧
要较劲和你隔壁较劲去
招你惹你了 什么“德行”
奇了怪了,是你要抬杠的~~还我没完没了? ~~~好吧,打住吧~

爵爷干脆指定贝秃子接班得了,我军彻底玩泥巴去

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-6-14 23:29 发表

奇了怪了,是你要抬杠的~~还我没完没了? ~~~好吧,打住吧~
你要吐这个球员吐那个球员 那把买的都吐出来
你不就是这个意思嘛
那一起吐 不就得了

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-6-14 23:33 发表

你要吐这个球员吐那个球员 那把买的都吐出来
你不就是这个意思嘛
那一起吐 不就得了
BOY,帮帮忙,典型的偷换概念~为什么扯上拜仁你懂罚?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-6-14 23:38 发表

BOY,帮帮忙,典型的偷换概念~为什么扯上拜仁你懂罚?
不懂 求解

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-6-14 23:14 发表

得了吧,后两个没影的事不要说,吐个阿尔维斯,我撒最多就砸麦孔,贝巴,小胖吐了,不晓得你联还剩什么。
你傻吼席尔瓦就是没影的事,我联吼托雷斯就变拜仁了,233,这标准真赞
嗯,阿尔维斯吐了出来,埃托奥留下,你还是蛮会打算盘的嘛

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-6-14 23:40 发表

不懂 求解
看来你第一个艾尔维斯,果然是误打误撞中的。。。
现在说的就是挖本国联赛的核心球员~增加自身实力的同时,间接消弱他人实力~所以才说你家的小胖和贝巴。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-6-14 23:46 发表

看来你第一个艾尔维斯,果然是误打误撞中的。。。
现在说的就是挖本国联赛的核心球员~增加自身实力的同时,间接消弱他人实力~所以才说你家的小胖和贝巴。
误打误撞吗?
阿尔维斯 比利亚 席尔瓦 哪个不是西甲的
托雷斯成了吗?
没成你喷什么
拜仁什么“德行”
是在德甲挖人成功率极高 而且价格不高
英超内部挖人什么代价你不知道?还未必能成
你认为我们和拜仁一个德行?
我觉得挖人只挖合适的
不要去管是哪里来的

引用:
原帖由 wascoo 于 2009-6-14 23:46 发表

你傻吼席尔瓦就是没影的事,我联吼托雷斯就变拜仁了,233,这标准真赞
嗯,阿尔维斯吐了出来,埃托奥留下,你还是蛮会打算盘的嘛
好久不见阿~~~
ETO从来没在他皇打过一场比赛,说他皇半卖半送给我们的也不过分。你家老爷子爱干这事历史悠久,有什么好遮遮掩掩的~要不要我告诉你,基恩和坎通纳是那哪来的?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-6-14 23:50 发表

好久不见阿~~~
ETO从来没在他皇打过一场比赛,说他皇半卖半送给我们的也不过分。你家老爷子爱干这事历史悠久,有什么好遮遮掩掩的~要不要我告诉你,基恩和坎通纳是那哪来的?
原来马洛卡不是西甲的.......还是说你不知道?

其实 说了半天 还是因为巴萨有好的青训
自然球迷优越感上升

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-6-14 23:50 发表

好久不见阿~~~
你还是先告诉我里瓦尔多哪儿来的吧,你傻培养的?

引用:

好久不见阿~~~
你看 我说你要来一个个吐吧 没完了

好吧~打住吧~可恨此刻不是毕尔巴鄂球迷,哈哈

发新话题

官方公众号及微博