» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[资源分享] 【原创】街头霸王ZERO 3 全角色即死连MV【下载】更新百度云原版132M下载

关于播放不流畅,或者不同步的问题解决方法:
编辑者在录制和输出视频的时候选择了较高的帧率60帧,优点是不掉帧,和实际游戏画面一样流畅,缺点就是CPU可能会100%……所以看惯了30帧的,用当前KMP,暴风一类的,机器配置不够可能会卡或者声像不同步。
个人建议下载QUICITIME播放此视频,只要不是上世纪的老爷机,不会出现不同步的情况……

出了,这次没有忽悠大家……其实我很想等到7月10号发布,这样从预告开始到现在就正好3年了= =

*以上消息为09年发布,现在的机器不应该跑不动这么小的视频- -

视频编辑:LZHXX

连段创作:我

友情协力:十字火焰, POSIX(德)

简单说明一下这个CMV的一些可能被新手质疑的基本内容:

1、连段过程中,绝无伪连
2、街机主板默认伤害,并未调高
3、这是街机版,不存在ZERO CANCEL和SUPER CANCEL这种家用机才有的东西
4、60帧率的视频,绝对流畅

今天新上传的优酷超清:
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ4MDU5MjQw.html

下载地址:

链接:http://pan.baidu.com/s/1i3qWjjv
密码:gicz

MV信息:

X-COMBO COMBO MOVIE VOL.03

KIREEK's Street Fighter Zero 3 Personal Combo Movie

All Characters 100% Damage Combo Collections

Release:
http://www.x-combo.com/

Special Thanks:
Posix ( Germeny )
CrossFire

WebSite:
www.x-combo.com
www.gamefan.com.cn
www.kofunion.net

BGM:
Darude / Sandstorm(Radio Edit)
NewS / 紅く燃ゆる太陽(オリジナル·カラオケ)
onoken / P8107

本帖最近评分记录
  • 真三国无双3 激骚 +10 牛了~~ 2009-6-15 11:59
  • 倚天奸剑 发贴积分 +108 感谢分享 2009-6-15 09:00
  • use2 激骚 +8 够骚 2009-6-14 16:47
  • gogogo 激骚 +8 太骚了 2009-6-14 14:57
  • LILIT 激骚 +3 感谢分享 2009-6-14 14:11

哦??嗯~~~~~~~~~~

顶,虽然Z3我不大会玩,但是这个眼瘾一定到过的
LZ啥时候能做3.3的连段啊
我要看LZ表演sliding虎扑*5啊

最爱ZERO3:D :D :D

日,偷跑了

一直不会完街霸ZERO系列,这个要学学

LZ,ipod/psp版用PSP显示是非对应文件啊

那可能只支持IPOD= =
我用ITUNES测试成功- -

正好学习,顶楼主!!!

我想看在线高清版................不知能满足么..........

看完了
按说这Z3的一击毙比KOF爽的多啊
为啥国内就没流行起来呢

喜欢,感谢分享

先顶后下!

顶下~~~

71 12345
发新话题

官方公众号及微博