» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 宝马首次入围政府采购 成为中国“官车”

日前,宝马汽车首次入围中央国家机关汽车协议供货商名单,这意味着国务院、中央各部委、国务院直属部门和中直机关今后将开始招标采购宝马汽车作为政府公务用车。世界顶级品牌宝马成为中国“官车”,赢在品质与口碑,更赢在活力与创新。
http://www.pcauto.com.cn/news/hyxw/0906/851936.html

红旗泪流满面
按我说,中国官员都应该坐混合动力的

f3

放心吧就算入编 就算价格在便宜 ZF也不会有几个会买的。

佩服宝马的公关工作,你不是群众反感么?我从根本下手,这下你们没辙了吧?快买吧

引用:
原帖由 anubisx 于 2009-6-10 22:35 发表
为什么不会?

应该严格规定只能选择国产车。。。。。就这么支持民族产业啊。

引用:
原帖由 anubisx 于 2009-6-10 22:35 发表
宝马汽车南京宁宝/南京凡德总经理唐小熊表示,宝马进入政府采购是在全国区域内展开的,以他们店为例,近期已接到7宗政府订单,购买方包括医院、教育系统、税务机关、财政部门等单位。

我明白啦~因为进口车收的高额税~
民众买税交国家
国家买税也交国家
国家买等于免税啊~

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-10 23:43 发表
应该严格规定只能选择国产车。。。。。就这么支持民族产业啊。
官员们都哭了,当然,哭得最厉害的是太子党

我觉得华晨公司推自我品牌比一汽有劲。

引用:
原帖由 jfb 于 2009-6-11 08:14 发表
我觉得华晨公司推自我品牌比一汽有劲。
一汽是党妈妈的亲儿子
华晨连干儿子都算不上

#345楼 太平洋汽车网网友 发表于:06-11 12:49引用 回复其实我们应该觉得荣幸才对,他们是人们的公仆啊,我们以后在挤公交车时看到一辆宝马,可以很骄傲地说"看,那是我仆人的车”

引用:
原帖由 jie 于 2009-6-11 13:11 发表
#345楼 太平洋汽车网网友 发表于:06-11 12:49引用 回复其实我们应该觉得荣幸才对,他们是人们的公仆啊,我们以后在挤公交车时看到一辆宝马,可以很骄傲地说"看,那是我仆人的车”
什么狗屁逻辑

从此以后撞人就更牛逼了。

从此宝马撞人的新闻一律绿爸过滤。。。

发新话题

官方公众号及微博