» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 卡卡通过体检,据传是78.6M欧。。

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

力力明年欧冠一定要帽子戏法对我米,气死老贝

[posted by wap]

老贝骂卡卡,失人心啊,伤人啊

卡卡今天签约皇马
Tagged with: 卡卡, 皇马, 米兰
星期一, 06月 8, 2009, 18:04
This news item was posted in 国外媒体 category and has 0 Comments so far.
米兰新闻网 www.milannews.com.cn

卡卡今天签约皇马
据《阿斯报》米兰球员卡卡在通过体检之后将今天签约皇马
昨天巴西媒体称皇马已经派遣队医前往巴西队卡卡体检
阿斯报认为卡卡已经扫除一切障碍,现在可以自由的前往崇拜他已久的西班牙了

他们认为佛罗伦蒂诺将在今晚晚些时候发出官方宣布
昨晚,贝卢斯科尼说一切都还没有确定,并透露说他将在今天某个时候打电话和卡卡商量
贝卢斯科尼之所以推迟卡卡转会一事是因为不让这个事的结果影响到他的欧洲大选
皇马将以6850万英镑签约卡卡,这也将打破2001年齐达内创下的4600万英镑的记录
Kaka will sign today Monday 8 June, 2009

6850w英镑约等于7860w欧元

发财了。。。

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

早知留不住,还不如去年卖给冤大头曼城,现在少那么多。皇马这分期不知道要付到哪年

我发现有很多人有一个错误的概念就是以为冬天是我米不卖,其实是老贝早就接受了报价卡卡不愿意走而已。

卡卡个傻子,你丫去了曼城就是多米诺骨牌效应,不知有多少顶级球星和教练员要跟随你的脚步加盟曼城,说不定就是个王朝

kaka你去了皇马,皇马还有钱买我们纱布罗么

引用:
原帖由 vegavega 于 2009-6-8 20:03 发表
kaka你去了皇马,皇马还有钱买我们纱布罗么
我米饭内牛满面。。。。

会员制  
石油爸爸快来吧

引用:
原帖由 strikelu 于 2009-6-8 18:27 发表

你当球迷的反对真是摆设啊,米兰又不是他家后院的花花草草,他想怎么搞就怎么搞。
我懒得和你争。要是球迷反对真有作用,要是“don't touch my kaka”真的有用,kaka还会被卖么?233

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-6-8 20:39 发表

我懒得和你争。要是球迷反对真有作用,要是“don't touch my kaka”真的有用,kaka还会被卖么?233
谢谢您不和我争,是我主动招您的,我表达我的想法惹您老烦了,所幸您关键时刻非常大度,在卖弄了一番英语和车神一样的233之后,您留给我一个潇洒的背影,我很荣幸。

引用:
原帖由 strikelu 于 2009-6-8 20:52 发表

谢谢您不和我争,是我主动招您的,我表达我的想法惹您老烦了,所幸您关键时刻非常大度,在卖弄了一番英语和车神一样的233之后,您留给我一个潇洒的背影,我很荣幸。
:D

对了听说巴萨要拿6500万+埃托奥换伊布?

又一个舍普琴科

我相信今晚是卡卡宣布留在米兰,气死贝总!

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2009-6-8 21:02 发表
对了听说巴萨要拿6500万+埃托奥换伊布?
ET 值那么多钱??

下赛季  没戏 一步VS  力力  CR

太有亮点了   

发新话题

官方公众号及微博