» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[杂谈] WLK的副本是不是真太简单了?

TBC的时候打个卡拉赞都要开UT,游戏语音之类的,现在WLK连奥杜亚25都是打字加UI指挥;
TBC的时候T4G团出现都是在T5基本farm的前提下,现在WLK奥杜亚25G团经常能见;
TBC的时候25人本一般都是公会开团,现在WLK任何25人本都有野团组而且野团似乎成了主流;
想起以前TBC的时候跟公会开荒格鲁尔的时候,合剂料理一应俱全,会长UT指挥都灭了几次才过,前段时间跟台服公会开荒奥杜亚10,合剂没喝,料理没吃,攻略存在记事本里,边打边看,开打前RL大概说下打法,轻轻松松打到钢铁议会...
P.S. 以上TBC限国服,WLK限台服。

我也觉得……80不管什么装备出来随便组个全部刚80的野团直接就能打英雄本还基本不灭,TBC时候根本不可能

我还以为台服没有g团了

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-8 16:13 发表
我还以为台服没有g团了
有呢~~只是不允许现金与G交易,开G团完全OK~~

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2009-6-8 16:12 发表
我也觉得……80不管什么装备出来随便组个全部刚80的野团直接就能打英雄本还基本不灭,TBC时候根本不可能
坦的装备不能差,H刚德和H德拉克隆很考验坦的硬度

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-8 16:13 发表
我还以为台服没有g团了
扭曲成這樣了

野團奧杜亞25也就是過個攻城前廳,能過守護區的很少,當然我指的是純粹意義上的野團~~~

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2009-6-8 16:12 发表
如果5个都是刚80的,恐怕还是蛮有难度的

你没碰到弱的。我们会的哥们都特休闲,打个英雄本都要死死死,郁闷死我了。我英雄本都是野团通的。

引用:
原帖由 凳子 于 2009-6-8 16:16 发表

有呢~~只是不允许现金与G交易,开G团完全OK~~
不允许么? 反正我给朋友的开了1个月卡的号, 季卡都充好了 ,他一分钱没花。。。

高玩是玩成就的,低玩么就打打副本领领便当拿拿牌子,什么3+1,坐骑奖励就别想了。有些掉落只有困难模式才有

想起1年多以前开荒卡拉赞光龙灭得那个惨啊

引用:
原帖由 diabloii 于 2009-6-8 16:39 发表

扭曲成這樣了
老子扭曲也没有你自抽爽啊

你不是很能喷吗...我g换点卡..g买装备是我的玩法..关你屁事了

敲你把台服捧得跟人间天堂似的..

台服全是Ensidia么?

60年代初也是打字加UI啊。

42 123
发新话题

官方公众号及微博