» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[原创文章] 9城再見,網易再會.

6月7日.
我們回到了出生的地方---永歌森林.
掐指算來,原來玩魔獸也有1年了.
呵呵,懷念當初什麽都不懂的樣子,現在也算是一個老玩家了.

在玩魔獸世界之前,我是個只會泡泡論壇,發發自戀照片,玩玩QQ幻想都要被人BS的遊戲小白.
以前想不通,爲什麽老公總是寧願讓我生氣,也要打完什麽所謂的KLZ再來接我.
總是想不通,爲什麽在打他們所謂的副本的時候要那麼忙,連切個QQ出來回話的時間都沒有.

老公把我引進了魔獸世界,從此我便開始進入這個世界.
在這裡,有很多人,大家操控著自己手上的人偶,來回做著自己的事情.
漸漸的,把自己和這個屏幕上的人偶放到了一起.
這個人偶可以體現你的個性,表達你的想法.
這個人偶會開心,會傷心.
這個人偶就是我的一部份.

慢慢的到了70,慢慢的有了公會,慢慢的參加副本.
有開心的事,有不開心的事.
昏昏悠悠過了好久,沉迷過一段時間,也淡然過一段時間.
持著過一些事情,也放棄了一些事情.
慢慢的,也過了大半年.

公會長時間的副本FM,服務期惡劣的壞境,重複無聊的任務章節,儼然使這個遊戲越發讓人覺得無趣.
曾嘗試換了幾個遊戲,但又仿佛超越不了魔獸世界帶來的那種感覺.
我是個很慵懶的人,我學會魔獸世界用了很長一段時間,再讓我重新學習一種新的此類的遊戲,很難.
也曾迷戀過一段時間漫畫,用大量看漫畫的時間取代了魔獸世界的遊戲時間.
但後來還是漸漸回到了這個世界.
只是沒有以前這麼執著了,變得休閒了許多.
雖然有時候裏面一些人際關係讓我還是很尷尬,但是我還是承認,大部份的時候我都很開心,只是偶爾會迷失掉自己吧.
呵呵,也許這也是魔獸世界帶來的感覺,讓人這麼割捨不下吧.

9C這個運營商,我對其沒有太多的感情,既沒有討厭,也談不上喜歡.
網易也是.
雖然2家的爭搶代理權的事情鬧的沸沸揚揚,其實在不影響玩家的情況下,我無所謂誰來代理.
6月7日,今天凌晨,9C終於結束了4年的魔獸世界代理生涯.
交接關F.
大家都回到了各自出來的地方.
我和老公也回到了銀月城,和我們的凱爾薩斯王子一起等待網易開F時間的來臨.

在這裡,對9C還是說聲再見,說聲謝謝.
對網易也說聲,你好.
愿所有的魔獸世界玩家們都能在新的環境里繼續我們的艾澤拉斯之旅.

-------1區.黑龍軍團.MS.托兒所寶寶
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

早点开F啊.........................................

开F之后早点开WLK啊......................

作为公测就开始玩的休闲老玩家,我对9C的工作还是挺满意的

[posted by wap, platform: SonyEricsson]

被9c不当人当畜生当久了,人格都忘掉了吗

引用:
原帖由 井喷 于 2009-6-7 08:43 发表
作为公测就开始玩的休闲老玩家,我对9C的工作还是挺满意的
俺也是 做为2区公测4.26  凌晨就登陆开始wow的地球hc,tbc休闲玩家
对9c工作挺满意的
GM 及时回答问题(10分钟以内),盗号及时解决,服务器不卡

2005年4月26日~2009年6月6日

2005年4月26日~2009年4月26日,中间断断续续断断续续AFK无数次

我早几天已经告别过了

现在我在台服建了个一模一样的战士角色放在北郡修道院作为纪念

开始新的历程吧同志们

[posted by wap, platform: SonyEricsson]

不知道GM机器人的回答是怎么让你们满意的,在1区没有2个小时是等不到答复的。无数的刷宝箱瞬移外挂天天举报3个月后依然刷的HAPPY的,看着可怜的朋友号身上装备被活剥也就算了,还天天24小时没日没夜的赤膊在副本门口,卖垃圾NPC和邮箱间飞梭。好呀,不是说数据都有记录嘛,那么猖狂的犯罪数据也可以无视。无中生有的诬陷封号倒从来拿不出事实证据的,呵呵,好一个数据。

o(╯□╰)o,幼儿园宝宝 托儿所宝宝

一年的老玩家你好,一年的老玩家再見

狗城走好不送

引用:
原帖由 superzero 于 2009-6-7 17:42 发表
一年的老玩家你好,一年的老玩家再見
  你丫太不是人了

引用:
原帖由 小黑屋之神 于 2009-6-7 03:06 发表
6月7日.
我們回到了出生的地方---永歌森林.
掐指算來,原來玩魔獸也有1年了.
呵呵,懷念當初什麽都不懂的樣子,現在也算是一個老玩家了.

在玩魔獸世界之前,我是個只會泡泡論壇,發發自戀照片,玩玩QQ幻想都要被人BS ...
血精灵+繁体字=90后鉴定完毕
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -97 不要乱发照片 2009-6-8 15:00

引用:
原帖由 diabloii 于 2009-6-7 18:14 发表

你丫太不是人了
我替你說後面的:我就是個人渣

29 12
发新话题

官方公众号及微博