» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] [南都周刊] 日本汽车真的不安全吗

“不管是美国车,日本车,德国车都是在坚持全球品质”

求国内合资厂全球品质案例

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-6-5 22:53 发表
“不管是美国车,日本车,德国车都是在坚持全球品质”

求国内合资厂全球品质案例
我觉得广州本田的品质就是很不错的。

我只信口碑。。。

奶粉都不一样的时代:D :D

对啊,把车造重容易,造轻才难捏

汽车钢铁,玻璃都是国产的。关键是你要采购国产的优质钢材呢,还是劣质钢材呢。在国内,能生产优质汽车钢铁的就那么几家。汽车厂离这些钢铁厂近的,能够得到好的钢材。远的地方,介于成本,喜欢用差点的钢材。上海出来的车子,钢材质量比较好。而广东那边的,什么汽车断轴啊就很多了。全球品质,那完全不可能。写这文章的人是不可能是sb,一定是托。
本帖最近评分记录
  • 拉拉拉 激骚 +7 如此神论,如此大神,居然激骚为0 情何以堪 ... 2009-6-7 23:56

引用:
原帖由 jfb 于 2009-6-6 12:38 发表
汽车钢铁,玻璃都是国产的。关键是你要采购国产的优质钢材呢,还是劣质钢材呢。在国内,能生产优质汽车钢铁的就那么几家。汽车厂离这些钢铁厂近的,能够得到好的钢材。远的地方,介于成本,喜欢用差点的钢材。上海出 ...
“汽车厂离这些钢铁厂近的,能够得到好的钢材”
好好好!!!

tg推日车的可能比较多吧。。。都习惯了。平民车还是推大众。

我不说日本车不安全,但是这个编辑的确太SB~
写的太2了~墨迹了一堆没有用的废话~
还有几个排行里连德国车的影子都看不到。。。难道德国车连一个前十都进不了?~
那大众诸多畅销车泪流满面啊。。。

还有这2b摆明了黑大众~惨也他妈不至于年年倒第一吧?~
30几个品牌都排在大众前面?~那大众混到今天还能活着真他妈是奇迹啊~

日系车好,这话由南都来说出口,实在是没什么说服力。
再加上这些难以令人信服的数据,就更没说服力了。

我操,又看到条爆笑的。。。悍马H3,最危险汽车排名第2,难怪要卖给中国啊。。。。

赤果果的收了鬼子的钱啊~其中本田给的最多~~哈哈

自己去看,大众不单在美国,在欧洲的质量都是排在末尾,其实北美大众车的惨淡就可以看出来,速腾(捷达A5)在美国卖得比思域还便宜,销量只是其几分之一。

帕沙特B6价格比雅阁凯美瑞贵一些,但是其销量基本就是十分之一。

美国佬就是喜欢那种不费心的车子。

懂点英文的都可以去搜索老美的consumer report 汽车类的相关报告。 欧洲车在质量这块的确是短腿。

引用:
原帖由 不如灌水 于 2009-6-6 22:39 发表
我不说日本车不安全,但是这个编辑的确太SB~
写的太2了~墨迹了一堆没有用的废话~
还有几个排行里连德国车的影子都看不到。。。难道德国车连一个前十都进不了?~
那大众诸多畅销车泪流满面啊。。。
很简单,你去找一下这些数据,看看真实的数据和南都写的是不是一样。不过很可惜的告诉你,德国车,特别是大众的车,在美国卖的确实不好,而且是非常不好。给双田提鞋都不配。买车就是为了省心,美国人就是看重这一点。没事天天上修车厂,最后恨不得自己都能去修车厂当师傅的事情一般都不会发生在日本车的车主身上。

发新话题

官方公众号及微博