» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[德甲] 我仁最近买人异常高调啊

我仁要买诺伊尔的消息上我仁官网了,跟当时戈麦斯如出一辙啊,和戈麦斯上次差不多,先上官方网,后很快就确定了。

另外踢球者也有相关报道。

拜仁德文官方网站新闻原地址:http://www.fcbayern.t-home.de/de/aktuell/news/2009/19759.php

kicker新闻原地址:http://www.kicker.de/news/fussba ... ite/artikel/509670/

Eurosport新闻原地址:http://de.eurosport.yahoo.com/03 ... lionen-rensing.html

我德真饭索菲亚你颤抖了吗。。:D

阿德勒就这么跑了,挖那谁你矿的,哈哈哈哈哈

拜仁挖德甲球队,一方面增强自己实力,另一方面消弱队首的,太狠了

你们不会得逞的!马加特大爷和你们不共戴天,绝对不会卖的!

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-6-4 13:48 发表
你们不会得逞的!马加特大爷和你们不共戴天,绝对不会卖的!
马加特这厮确实够狡猾,当初我仁高层就是混了头,把他找来,最后呢还是给他提供了一个锻炼自己执教能力的平台,艹,我仁上下都与你矿包工头马加特不共戴天

Louis van Gaal Wants Van der Vaart & Sneijder At Bayern Munich - Report.
吾皇再送个荷兰仔德伦特
三个人一起换里贝里:D

居然对我仁刀疤恋恋不忘
刀疤那么丑  去你马帅哥队着实太扎眼。。太扎眼啊。。。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-6-4 14:37 发表
Louis van Gaal Wants Van der Vaart & Sneijder At Bayern Munich - Report.
吾皇再送个荷兰仔德伦特
三个人一起换里贝里:D
要里贝里好说,那你们主席老佛爷来换吧:D

引用:
原帖由 kroos 于 2009-6-4 14:34 发表
马加特这厮确实够狡猾,当初我仁高层就是混了头,把他找来,最后呢还是给他提供了一个锻炼自己执教能力的平台,艹,我仁上下都与你矿包工头马加特不共戴天
马加特执教成绩总比克林斯曼强多了
下课那赛季貌似也没差到哪里去

天天就知道挖德甲其他队的墙角,就不能买点别国的球员吗?

也废掉了不少当年的德甲希望之星,比如代斯勒!!!

建议买些南美技术流的球员,增加观赏性啊!

引用:
原帖由 Pele 于 2009-6-4 15:59 发表

马加特执教成绩总比克林斯曼强多了
下课那赛季貌似也没差到哪里去
问题是在于马加特在的那几年,正是我仁高层打造复兴计划的关键几年,马加特只是来充当了一个战术上教练,不是战略上的教练,有自己的小算盘,也知道自己要承担起重建拜仁是不可能的事。高层啊一直在犯错误。

引用:
原帖由 瓦塔诺 于 2009-6-4 16:10 发表
也废掉了不少当年的德甲希望之星,比如代斯勒!!!

建议买些南美技术流的球员,增加观赏性啊!
不是我仁风格,我仁要想复兴,必须依靠德国球员,就像90年代,上场十一个人全是德国人,干不死也拖死你们

你德这届U19不错……
U21又跟我牙同组了

24 12
发新话题

官方公众号及微博