» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[德甲] 你们都有石油爸爸,我们天然气爸爸啥时候给钱烧卡卡?

刚刚结束的08-09赛季, 贝西克塔斯队在土耳其可谓风光无限, 先是在土耳其杯决赛中击败费内巴切获得杯赛冠军, 随后又将联赛冠军收入囊中, 荣获双冠王. 在欢庆球队胜利的球员当中, 就有赛季中从德甲转投而来的中场悍将--恩斯特.

恩斯特来自德甲强队沙尔克04, 该队在07-08赛季历史性地闯入了欧冠八强, 并在德甲位列三甲. 然而08-09赛季, 在荷兰教头鲁腾的率领下, 沙尔克04却是诸事不顺, 不但欧冠在资格赛就被淘汰出局, 联盟杯更是小组垫底, 匆匆结束了欧战之旅, 全无07-08赛季的风采. 而在联赛中, 该队的成绩也是大不如前, 始终在积分榜中游位置徘徊. 战绩糟糕的同时, 球队内部更加混乱不堪, 于冬歇期进行了较大清洗. 而中场大将恩斯特, 就是清洗的牺牲品之一, 被球队以300万的低价处理给了贝西克塔斯. 然而赛翁失马, 焉知非福. 刚刚来到土耳其半个赛季的恩斯特, 就随队收获了双冠王的荣誉, 可谓失之东隅 收之桑榆.

而恩斯特的良好表现, 也让贝西克塔斯队有了继续从有"矿工"之称的沙尔克挖人的打算. 据土耳其报纸《Milliyet》报道, 这次他们的目标是"矿工"的当家前锋库兰伊, 预计价格在一千万欧元左右.

不但还没引援,最近倒是出去了不少人,我头像也要走了么?

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-6-3 23:32 发表
刚刚结束的08-09赛季, 贝西克塔斯队在土耳其可谓风光无限, 先是在土耳其杯决赛中击败费内巴切获得杯赛冠军, 随后又将联赛冠军收入囊中, 荣获双冠王. 在欢庆球队胜利的球员当中, 就有赛季中从德甲转投而来的中场悍将- ...
山西煤老板速度收购你矿吧。。
要不然速度交出诺伊尔拉菲你亚吧。。 哈哈哈

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-6-4 00:37 发表

山西煤老板速度收购你矿吧。。
要不然速度交出诺伊尔拉菲你亚吧。。 哈哈哈
我矿其实有的是钱,就是每年都没买对人。。。
去年近40M打了水漂啊,很打击俄罗斯天然气爸爸的投资信心~~~~~~

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-6-4 00:38 发表

我矿其实有的是钱,就是每年都没买对人。。。
去年近40M打了水漂啊,很打击俄罗斯天然气爸爸的投资信心~~~~~~
学皇马哥哥搞会员制啊。。。:D

就没有志气自己青训出人么

好,我厂速速去挖你矿诺伊尔!

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-6-4 01:43 发表
就没有志气自己青训出人么
兄台德甲看的少吧?我矿青训很出名哦,什么厄齐耳啊、德鲁拉啊 全是我矿培养被人挖走的
你看现在这实况区里的他仁 他厂 一干人等就看着我家诺伊尔、维斯特曼、拉菲尼亚、潘德尔、琼斯呢

德国最近天然气降价了,你们肯定赔了。
只能卖球员补贴!

恩,在意假英糙稀甲充满论坛时,唯独楼主扛起咱们德甲之大旗,我顶你矿,无论你矿还是我仁,互补吧,不内耗,一致对外:D

引用:
原帖由 kroos 于 2009-6-4 08:40 发表
恩,在意假英糙稀甲充满论坛时,唯独楼主扛起咱们德甲之大旗,我顶你矿,无论你矿还是我仁,互补吧,不内耗,一致对外:D
你仁啥时候不对内挖人了 德甲就牛了。
德国牛的那几年你看下你仁的阵容,什么帕潘啊、什么科斯塔迪诺夫啊一顶一的都是外国牛逼人。
把什么博罗夫斯基啊、波多尔斯基这些球员留给中游球队,才有我矿的联盟杯才有他多特蒙德的欧冠啊。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-6-4 08:51 发表

你仁啥时候不对内挖人了 德甲就牛了。
德国牛的那几年你看下你仁的阵容,什么帕潘啊、什么科斯塔迪诺夫啊一顶一的都是外国牛逼人。
把什么博罗夫斯基啊、波多尔斯基这些球员留给中游球队,才有我矿的联盟杯才有他 ...
我仁不内部挖潜
哪能算的上德甲毒瘤233.。。

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-6-4 08:56 发表

我仁不内部挖潜
哪能算的上德甲毒瘤233.。。
90年代不对内挖潜的时候 你仁确实混的不咋地
被斯图加特三叉戟啊、多特蒙德啊,甚至凯泽斯劳滕日的死去活来。
然后就开始挖人家埃尔伯啊,代斯勒啊,巴拉克啊,然后搞死一堆中游俱乐部,拿了个欧冠就歇菜了。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-6-4 02:19 发表

兄台德甲看的少吧?我矿青训很出名哦,什么厄齐耳啊、德鲁拉啊 全是我矿培养被人挖走的
你看现在这实况区里的他仁 他厂 一干人等就看着我家诺伊尔、维斯特曼、拉菲尼亚、潘德尔、琼斯呢
琼斯为斯特曼和你家青训有啥关系.....

再说你家青训再好有个屁用,成年队都是屠夫打法,青训出来的嫩胳膊嫩腿,升上去不顶事呀
当年在YOUTUBE上颠球很牛逼的鲍姆约翰去年也跑了吧

引用:
原帖由 Pele 于 2009-6-4 09:00 发表

琼斯为斯特曼和你家青训有啥关系.....

再说你家青训再好有个屁用,成年队都是屠夫打法,青训出来的嫩胳膊嫩腿,升上去不顶事呀
当年在YOUTUBE上颠球很牛逼的鲍姆约翰去年也跑了吧
去的门兴,这赛季末合同到期免费加盟我仁了

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-6-4 02:19 发表

最新消息我仁1850万加我仁那站桩式门将换诺伊尔.........诺伊尔本人有意,就等沙尔克表态。

我仁当年比得时候主力全是德国人啊,帕潘在我人踢得不怎么样、当年99欧冠决赛,我仁首发阵容除了库福尔,其余10个全是德国人啊

17 12
发新话题

官方公众号及微博