» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 15万买什么车?世嘉vs马六

记得好像克鲁兹有一个起步地板油拉桌布,桌子上的杯子瓶子还在原位的广告,应该不会跟实际差太多吧?不然就属于虚假宣传了

[posted by wap]

补充一点,悬挂怒硬,屁股能颠散架,貌似很性能的样子,40码过个弯却侧倾得跟王八蛋一样的。无语,lz不要考虑了。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-6-1 17:48 发表

补充一点,悬挂怒硬,屁股能颠散架,貌似很性能的样子,40码过个弯却侧倾得跟王八蛋一样的。无语,lz不要考虑了。
轩逸过弯侧倾就够厉害的了,难道能比轩逸还猛?

我土人,轩逸没开过。拿家里的花冠对比吧,同样速度转钱江一桥下去那个u型下坡弯,马六就感觉车姿态很歪人都甩到玻璃上去了,没什么来自车轮的回馈,反正就黑着脸打盘子往下冲,花冠姿态感觉就好得多,而且直接很清晰的感受到后轮有轻微打滑说明抓地力不足,让我知道什么时候适可而止。总之我觉得马六的人车交互很失败。

233,LS真相啊

不都说马6是同价位的操控王吗

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-6-1 18:49 发表

我土人,轩逸没开过。拿家里的花冠对比吧,同样速度转钱江一桥下去那个u型下坡弯,马六就感觉车姿态很歪人都甩到玻璃上去了,没什么来自车轮的回馈,反正就黑着脸打盘子往下冲,花冠姿态感觉就好得 ...
你没有记错吧??

一直开轩逸, 不敢相信马六操控如此垃圾。呵呵。

汗死
应该天籁的悬挂和轩逸差i不多类型吧
我刚刚无比不爽完天籁的操控
来到这里。。。。。。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-6-1 17:48 发表

几天不见你收了竞争对手多少钱?成了马6黑了,作为抨击日车第一线的德系饭我都忍不住了,首先我开过马6,完全没有你说的感觉,且你说的本来就前后矛盾,悬挂既然硬为啥还有侧倾?赛车的悬挂都硬为啥不侧倾?轩逸侧倾的厉害,但悬挂软的跟没有一样

所以我才觉得矛盾啊,又硬又侧倾,真jp。我开花冠,开palio,开帕萨特过弯从来不会被甩到离玻璃那么近。

这个悬挂到底硬好还是软好啊???? 我都糊涂了

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-6-1 17:41 发表

马六太老了,配置低,座椅很不舒服,2.0肉得跟什么似的,车门用大拇指一按一个凹。不推荐。
偶感觉动力还不错么。车门也没你说的那么软。

马六不是著名的弯道王,直道亡吗?!!!

评测中过弯能力都很高

引用:
原帖由 ivy81129 于 2009-6-2 10:03 发表
马六不是著名的弯道王,直道亡吗?!!!

评测中过弯能力都很高
说真的,我开始怀疑井冈山兄开的到底是不是马6了,估计是比亚迪的f6,把f换成m了吧

引用:
原帖由 sunner 于 2009-6-2 11:46 发表

说真的,我开始怀疑井冈山兄开的到底是不是马6了,估计是比亚迪的f6,把f换成m了吧

发新话题

官方公众号及微博