» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 15万买什么车?世嘉vs马六

引用:
原帖由 GTZX 于 2009-5-31 17:01 发表
15万这个价位不选择轩逸???  

说实话,论15万以下 谈不上操控性。 轩逸当然操控也不好,不过胜在空间足够大,家用真好
据说轩逸有点软,舒适性满分,但是不够激情...当然,我也没开过,只是看人家这么说。

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-5-31 16:28 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

选世家为什么不考虑轩逸或卡罗啦
卡罗拉综合素质不错,比较均衡,但是小毛病也不少,而且有点缺乏个性?只是个人感觉...

引用:
原帖由 sunner 于 2009-5-31 17:14 发表
在一群A级车里,B级车的唯一作用就是装B,当然如果周围都是C、D级的话……

老马6的唯一作用就是用A级车的价格最后干一下可怜的A级车们了
说得好,哈哈哈,有点道理

[posted by wap, platform: Opera]

加一万制胜啊,空间大铁皮厚~
要不然科鲁兹高配,样子太骚了。

引用:
原帖由 tank817 于 2009-5-31 14:50 发表
求 世家和凯旋的关系
求世家三厢和凯旋的关系……

世家这车估计毛病不会少 在中国能糟蹋车也就数东风了
如果只能2选一建议lz 选马6 价格便宜量又足

引用:
原帖由 yang117 于 2009-5-31 19:17 发表
[posted by wap, platform: Opera]

加一万制胜啊,空间大铁皮厚~
要不然科鲁兹高配,样子太骚了。
目前为止我也投克鲁兹一票,只要这车没有太大的知名问题销量肯定不错,当然我佩服的不是外观(虽然外观很牛),关键是这车的底盘技术很好,值得票价

引用:
原帖由 arrow 于 2009-5-31 19:06 发表

卡罗拉综合素质不错,比较均衡,但是小毛病也不少,而且有点缺乏个性?只是个人感觉...
你认为世家的小毛病会比卡罗拉少?

引用:
原帖由 sunner 于 2009-5-31 22:18 发表

目前为止我也投克鲁兹一票,只要这车没有太大的知名问题销量肯定不错,当然我佩服的不是外观(虽然外观很牛),关键是这车的底盘技术很好,值得票价
这车的底盘其实还不如307 凯旋~
只是宣传到位了~

我觉得psa把这档次的车悬挂调得真的很好,既有空间,又有点操控~很难得地。。。
算是非独立中的最好的了~

只是psa的变速箱无论性能和质量都超烂罢了~

怎么没人讨论马六?有开马六的吗?

科鲁兹其他都挺好,可惜据说有点动力不足。在爱卡论坛上,科鲁兹的车黑挺多的,也不知道是真是假,我等围观的无知群众不太敢买。

景程最高配

引用:
原帖由 arrow 于 2009-6-1 09:57 发表
怎么没人讨论马六?有开马六的吗?

科鲁兹其他都挺好,可惜据说有点动力不足。在爱卡论坛上,科鲁兹的车黑挺多的,也不知道是真是假,我等围观的无知群众不太敢买。
绝对不足,这车太重了~a级车的车身,b级的重量~
没有个200牛米以上的扭矩都不行~

所以这车要有点力的话要不就带t,要不就2.0up~

虽然明知这样,但我还是喜欢这车~

科鲁兹没有2.0的,也许以后会有吧

[posted by wap]

当然马六了.都不用考慮

[posted by wap]

马六太老了,配置低,座椅很不舒服,2.0肉得跟什么似的,车门用大拇指一按一个凹。不推荐。

发新话题

官方公众号及微博