» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【评测】Acer 3810T 入手一周体验(1080P BD原盘搞定,更新开启硬解设置)

只有A壳金属?。。。。失望中。。。

不过还是不错,喜欢其他厂商跟进

引用:
原帖由 游戏时间 于 2009-5-31 23:46 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

亏兄弟还记得……
论坛上你和DC对AXER的怨念最深啊
我本来打算保修内把光驱用报废换新的,刻了100+的盘都没挂,最近发现刻盘老飞,读盘也不利索了,本子过保3个多月了,这下233MAX了

引用:
原帖由 woodnymph 于 2009-5-31 11:37 发表
本本显卡再好游戏也不行。。因为硬盘实在太破,屏幕实在太小。。

当年花了2万8买了vaio顶配的人掩面飘过
17寸  7200转  或者ssd 也不行?

1080P BD原盘也搞定了

这是啥CPU啊,怎么比我赛扬T1400的CPU得分还低

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

单核的CPU自然比不过T1400

烂本烂配置,这个价格搞独显绰绰有余,解啥不行?

引用:
原帖由 bsseven 于 2009-6-1 21:14 发表
3810特点就是薄,一般这个价格的独显本有那么小的?那么薄的?那么轻的?

引用:
原帖由 bsseven 于 2009-6-1 21:14 发表
不要是个笔记本就说性价比,要不然索尼早破产了~

引用:
这个价格配个台式机不是更NB

自带的内存是什么型号和参数?预留了几个内存插槽?该机支持不对称双通道吗?准备再多加一根2G内存上到3G!

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-6-1 21:51 发表
自带的内存是什么型号和参数?预留了几个内存插槽?该机支持不对称双通道吗?准备再多加一根2G内存上到3G!
两根内存插槽一根空闲,标配单条1GB DDR3-1066内存

这个款式的3810TG就是4330 512M独显的

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]
引用:
掌机至尊 发表于 2009-6-1 00:16
原帖由 游戏时间 于 2009531 23:46 发表

亏兄弟还记得……
论坛上你和DC对AXER的怨念最深啊
我本来打算保修内把光驱用报废换新的,刻了100+的盘都没挂,最近发现刻盘老飞,读盘也不利索了,本子过保3个多月 ...
我的摄像头也莫名其妙的坏了,我还没怎么用呢……

这样的评测非常支持……

发新话题

官方公众号及微博