» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 出售自用TT一辆,2.0T 豪华顶配,07年底,1.5万公里。

这TT原配18轮毂超赞啊.....书记能问一下电磁减震啥感受么....应该是高低可调吧...我看静态车不低....

黑颜色不错

引用:
原帖由 hp23 于 2009-6-1 10:16 发表
这TT原配18轮毂超赞啊.....书记能问一下电磁减震啥感受么....应该是高低可调吧...我看静态车不低....
电磁减震高低不可调啊,说到通过性,这TT比我那个改装A6都要好很多233……
相当于过去的悬挂软硬可调,只是对路面的反馈更迅速罢了。
开起来其实感受不是明显,因为我没有开过不带电磁减震的TT,所以说不出来哪里不一样。

38W收了,

引用:
原帖由 sunix 于 2009-6-1 02:06 发表

这个真没有。
有些已经卖了,算上今天新买的FJ 酷路泽,7辆,有些虽然是我买的,但平时基本不是我开的,不算在内。
正打算卖飞度呢,算6辆吧……:D
还好我家里得汽车人只数比你得车多,我欣慰了。

引用:
原帖由 sunix 于 2009-6-1 02:06 发表

这个真没有。
有些已经卖了,算上今天新买的FJ 酷路泽,7辆,有些虽然是我买的,但平时基本不是我开的,不算在内。
正打算卖飞度呢,算6辆吧……:D
老A6
卡宴(是否S不知道)
TT2.0
马2
新飞度
SMART敞篷
FJ

还有一个总裁不知道算不算:D

哭一个走人~

引用:
原帖由 Stracciatella 于 2009-6-2 13:47 发表

老A6
卡宴(是否S不知道)
TT2.0
马2
新飞度
SMART敞篷
FJ

还有一个总裁不知道算不算:D
记得好像还有台BMW 5系和道奇的SUV。

1.5w公里
没钱啊

橙色有爱啊,TT这种小跑买黑色太沉重了

引用:
原帖由 aishun 于 2009-6-1 15:02 发表
38W收了,
我也觉得差不多

都没挂牌,谁知道是不是自用的还是花乡那边买回来的!而且只看照片,当然跟新车一样了,

50W要是有人买,我跟书记姓!当Tg都是凯子啊!

又不是明星的车,二手车还敢卖这价格,我第一次听说!

我觉得奥迪跟宝马肯定不会卖的,作生意的需要这两种车。其他就不好说了……

感觉价格高了点。

2手车这个东西理想的价格是落地7折,不算购置税。

大家可以自己去算算。

发新话题

官方公众号及微博