» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 今天终于完成了订车雅特-H电光灰 O(∩_∩)O

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-5-30 22:13 发表
家里有老有小,第一辆买3门?

而且雅特的下一代马上要变成新凯越了。价格估计能打个对折。

其实LZ应该买辆马自达5,能载6人,空间宽敞,车子又小巧。
恩 我也在考虑这个问题 有老有小 三门确实不方便

老人家还特喜欢 回来一直念叨要三门 其实也看了五门的 也不错 不过老人家说五门的太一般了 要买就买三门的 真时尚啊

作为家里第一辆车 确实需要好好考量下 谢谢各位的意见

顺便请大家看看 20万左右(上下3万) 还有什么好的推荐 (二厢 5座 储存空间大点 当然造型也要好看点 O(∩_∩)O)

貌似新凯越 国内就出三厢的吧

[posted by wap]

马自达五,或者福特的S-MAX也不错。都符合四十六楼的要求。

弱弱得推荐下1系。。。

PT还是不错的.

小车排量很高.动力应该不错.  给PT拍过广告

引用:
原帖由 iloveps2 于 2009-5-29 17:56 发表
发现PT 和甲壳虫 MINI是一个类型的一刚

这PT在他们3个当中 那性价比  超高啊
因为PT最烂

PT完全和另外两个不是一个档次

引用:
原帖由 jonathan 于 2009-5-31 10:18 发表
弱弱得推荐下1系。。。
别摸我?根本不考虑这种气质庸俗,胭脂下藏着一张丑恶嘴脸的车

其实车是好的,品牌附加值在国内被少数人搞的一塌糊涂了

引用:
原帖由 maarek_fs 于 2009-5-31 10:23 发表
PT还是不错的.

小车排量很高.动力应该不错.  给PT拍过广告
本来对PT特有好感 虽然知道PT内饰一般 油耗大 但还是力压A4L 全家3代一起出动实地考察PT 但摸到实车后,那个刹车硬的一塌糊涂的感觉和视野出乎意料的小的问题 使购买PT的决心动摇了

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-5-31 12:21 发表

因为PT最烂

PT完全和另外两个不是一个档次
其实3个走的都是特立独行的路线 况且对比本土价格和国内价格以及家庭使用来说 PT性价比当然高啊(MINI最烂 看了实车 估计这车的用户身高要被限制在170以内 ^_^) 当然如果档次指的是品牌和大众认知度 那PT可能真的排第三了 呵呵

雅阁或凯美瑞

引用:
原帖由 iloveps2 于 2009-5-30 22:27 发表
貌似新凯越 国内就出三厢的吧
新凯越HRV!

先不说三门上下车的问题,敢问老人家试过GTC后座能坐直么?后排头部空间很压抑的。

第一辆车还是买mpv那种比较好吧,我不知道说的对不对,就是那种有点儿像面包车的样子的车,空间大,全家人都可以用。

这款车国内有没有?我觉得很好:
http://www2.nissan.co.jp/ELGRAND/E51/0710/index.html

经过这段时间研究和坛子里兄弟姐妹的帮忙,选车思路越发清晰,结合实际情况,理下思路:

七不选:
1.日系车不选(家里所有人都不喜欢)
2.棒子车不选,有多远滚多远!(可怜的雷诺和科帕奇,多好的车啊,棒子大宇产,滚!)
3.三门车不选(第一辆还是要以实用为主)
4.三厢车不选(家用车不能搞的和公务车一样)
5.高油耗不选
6.安全性差不选
7.空间小不选

结合上述原则,PT漫步者和雅特GTC基本都被否决了,由于家人对于欧宝印象很好,经过仔细挖掘欧宝系列,竟然发现雅特系列有两厢五门版本的,雅特-H,仔细看了相关资料,嗲,非常符合家里选车的条件啊,家里所有人一致通过,这周末去实地看车:D :D :D :D

A4L2.0t 城市里开比我想的耗油.高速肯定省油.发动机转速很低,90码内,不狠点踩油门,发动机转速连1500转也不用上,120码的速度,还在2000转以下.
个人觉得买车,就买新一代的.07款的太老了.很多技术上的东西和现在的车比起来很吃亏.今年有一大堆好车. a4l,新别克,大众dsg+tfsi 系列等等.

发新话题

官方公众号及微博