» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[密技] 我不得不说,大陆玩游戏的傻B实在是太多了

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 12:21 发表

突出台湾玩家素质高有啥错?整体而言台湾玩家本来就比大陆玩家素质高,突不突出都是事实。
刷屏这种没素质没公德的SB行为在你嘴里轻描淡写的一转就变成“中国人喜欢按自己的惯用思维做事”了,很好很强大,你赢了 ...
我是说我个人的感受嘛。之前我就说了,你们说的那些事,我几乎没怎么碰到过。乱ROLL装备的也碰到过,不过都是给他说一次也就规矩了。
另外,我承认刷屏很**啊。我没说刷屏是对的,我也很烦。他放着组队系统不用。要去刷,还不是以前养成的习惯。我觉得既然那么急,完全可以找朋友去,或者私下M人,比刷屏还效率一些。

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 12:25 发表
另外说一句:我在台服所在的服务器也不用那个组队系统,而是弄了一个自建频道,这样不管在什么位置都可以加入这个频道,而且也不用那个组队系统选来选去。人家也“喜欢按自己的惯用思维做事”,也“用不惯新的功能” ...
所以我说用功能不用,不看说明,绕圈子,我在想国服估计大半人不知道这功能。对于乱刷这个问题。我以前是自己多开个窗口。屏蔽综合交易等,只有需要组队或者买东西的时候才切过去看看。就让他们在哪折腾呗、

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 12:29 发表

你看你又拿“我几乎没怎么碰到过”就搪塞过去了      为啥人人都能碰到就你碰不到呢。。。你人品真好  

你承认刷屏很SB,那就行了。国服刷屏的人多,所以国服SB多;台服刷屏的人少一些,所以台服 ...
233我压根就没反对过你说SB多。。。你好好看看。我的第一个回帖是从一个朋友说了一件事,以此证明台湾玩家素质高开始的。然后我说那些事国服也有、

对于你的标题,我回了令一个朋友一句,基数的原因,你跳出来反对。然后就完了,根本就没有在围绕你的标题说什么了、

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 12:38 发表
所以你还是不承认国服SB比例高,只是承认国服基数大,所以SB数量也多喽??
SB多我承认,基数大确实是原因。至于比例高不高。就我玩过的那两三个服的体验来说,我还真不敢说比例高。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-6-7 21:44 发表
真的嗎?我果然不是練奶的料,幾乎每次練不動都是奶,DPS我都練得特帶勁
你比我好一点。我属于练DPS练久了也会腻的。到最后我两个满级的号下面还有4-5个差1-2级满级的号。。。。

20 12
发新话题

官方公众号及微博