» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[密技] 我不得不说,大陆玩游戏的傻B实在是太多了

引用:
原帖由 Hiro 于 2009-6-7 18:20 发表
我觉得还是那个喜欢引用别人话然后改成叽里呱啦的信奉暗恋是一种生活态度的火锅饭比较可爱一点
你是谁?我对这ID没印象呀

你说的那是我第二形态……

引用:
原帖由 superzero 于 2009-6-7 18:36 发表
高飛哥是高端玩家,火鍋飯你別欺負他

就沖他能做到用遊戲G買點卡玩遊戲,不花現實一分錢的境界,我就崇拜得五體投地,就算再玩個十年我也達不到這種境界啊
我明白了,你丫就是传说中的蔫坏型……  

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-7 18:39 发表
lip不也是赚了很多g..他有没有买点卡我不知道..不知道买了很多装备倒是真的
要不怎么你们在国服玩得兴高采烈呢

引用:
原帖由 Hiro 于 2009-6-7 18:46 发表
恩,美服欧服台服都是净土,我在美服欧服碰到过的卖G的全都是假象啊假象
说实话看你刚才发帖还挺明白的,咋这就忽然转型了呢……
这帖子里谁说美服欧服台服是净土了

引用:
原帖由 小黑屋之神 于 2009-6-7 21:49 发表
你在这里说的所有话,转头了,ALT+F4了,谁还记得你?
...
90后你太自作多情了吧……我闲得无聊上来那么一喷谁盼着让你惦记了。叔叔不好这一口,等你毛长齐点再来惦记吧

倒是我发个帖子骂SB,一堆人自己跑进来对号入座,也不知道为的啥

引用:
原帖由 小黑屋之神 于 2009-6-7 23:20 发表
有喷就有回呗.

不然咋叫论坛 对吧.  老人家 早点歇息哦..身体重要.
我也没不让你回啊

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

业内人士出现了!!!

引用:
原帖由 lippy 于 2009-6-9 09:15 发表

你什么时候学会说话不“你们”“你们”的一打一大片,就没这么多事了

那你的意思,我们天天应该在国服哭着玩是么。。。话说回来,你看不起国服是这问题的开始
可是我觉得这就是一个游戏,怎么玩只要自己开心 ...
我说国服傻B多,可我也没说国服全都是傻B啊。可那么多人偏得削尖了脑袋往这帖子里面凑,自己来对号入座,我有什么办法
要不有本事你推翻我的论点,拿出有力的证据来证明国服傻B不多

引用:
原帖由 lippy 于 2009-6-9 11:09 发表

晕,我推翻它干吗,SB多和我玩的开心并不冲突啊
问题倒是你非一打一大片,没人愿意对号入座,但你骂的是大陆啊,这已经和事情本身没关系了,你非把散弹换地图炮。。。。

没人喜欢国服的环境,但不能因为不喜欢 ...
別扯淡了,我tm是一良民,爱党爱国爱社会主义,啥时候骂大陆了,熟归熟,你再这样说话我一样告你诽谤。
我骂的明明是大陆SB。
至于你玩得开不开心,那不关我事啊,我也没反对你玩得开心不是。我又没说在国服玩得开心的都是SB

39 123
发新话题

官方公众号及微博