» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[密技] 我不得不说,大陆玩游戏的傻B实在是太多了

引用:
原帖由 diabloii 于 2009-6-7 16:45 发表

喷子被我揭露,恼羞成怒了  
青天大老爷...你一口一个喷..谁喷谁不喷.都一目了然啊

我有什么揭露不揭露的..做人没你高调.态度也没你嚣张

就是当枪靶子..人家也嫌我群嘲面积不够大啊

看你这牛b的帖子...都这么多分页了

再说了..不就浪费你一张召集令..亏你还是高官子弟了...这气度..哎哎..

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-7 17:24 发表

青天大老爷...你一口一个喷..谁喷谁不喷.都一目了然啊

我有什么揭露不揭露的..做人没你高调.态度也没你嚣张

就是当枪靶子..人家也嫌我群嘲面积不够大啊

看你这牛b的帖子...都这么多分页了

再说了..不 ...
说实话我跟你这种智商的人没法交流,本来就是自己满嘴跑火车,被我开了两句玩笑还恼羞成怒了。这帖子本来根本没你啥事儿,自个儿非得舔着脸往上凑热闹。跟你说实话召集令你没用也不浪费我的名额,就算真浪费了一个我还剩4个,我也没那么多人可给。平时拿这事儿开玩笑纯属因为也算是认识的人,跟你逗个乐子,这都看不出来,还一个劲儿鼻子不是鼻子嘴不是嘴的过来找抽……我咋就认识你这么个二呢……
以后别说你跟我一起玩过魔兽,我丢不起那人。

至于国服SB多不多的问题,我都不稀得跟你说你,你那点脑仁儿真装不下这么多东西

我也算是从美服close-beta test的时候就开始玩wow的,那时候cwow还没影呢,后来也玩过一小段时间的欧服
我对国服的感情,是建立在我自己的那个从国服公测一路玩上来的废柴战士号,和很多身边一起玩的现实世界里的朋友上面的
刷屏,红字,强力党,卖G,风气...这些东西也让我觉得无奈和恶心,不过要我为了这些抛弃国服去美服台服reroll,我是做不到的
所以至少在我心里,国服就是最好的,我的艾泽拉斯只存在于国服一区白银之手,除非哪天cwow真的永久停止运营了

你看这都是说的,,你开我玩笑我有反应嫌我没有风度

我开你玩笑你自己风度也不怎么好到哪里去啊

许你青天消遣别人..还不许别人消遣你了.黑脸白脸都让你唱完了

喷不喷先不说...发这么个群嘲题目的帖子本来就有挨喷的心理准备了

难道指望别人跟你同一阵线..高举大旗.说青天英明.教主永生

玩了几年的台服..还不是人家台服玩家口中的大陆蝗虫.有什么分别..

真有这么优越高端的话..FD名单也看不到你的名字啊..国服 LOSER跑去台服度个金就装个高端大骂大陆sb了啊

这优越感还真不是一般的强

我有个毛的优越感,现在我倒是因为认识你很有羞耻感

我当然有羞耻感...做人不能像你一点羞耻感都没有啊

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-7 17:53 发表
真有这么优越高端的话..FD名单也看不到你的名字啊..
我发帖子说道德素质,你跟我说FD……你那智商,也就够跟楼上那九零后作伴了

瞧人家说的:姐姐玩wow,pve pvp未见得比你差
跟你乃是天生一对啊……

引用:
原帖由 diabloii 于 2009-6-7 17:58 发表

我发帖子说道德素质,你跟我说FD……你那智商,也就够跟楼上那九零后作伴了

瞧人家说的:姐姐玩wow,pve pvp未见得比你差
跟你乃是天生一对啊……
要说道德素质就来道德素质...都九页了

就按照你这个帖子的这些发言..你到底是个wow年度优秀青少年还是wow年度喷子投个票吧

年度sb就不评了..涉及人身攻击总是不好的...

你我分数不够..要不让裸初大人发个投票贴.还是找找八万版主发一个好了

楼主 你就是个SB  难道你还没意识到?

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-6-7 18:04 发表
楼主 你就是个SB  难道你还没意识到?
如果你是正常人,那我当SB好了 :D

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-7 18:02 发表

要说道德素质就来道德素质...都九页了

就按照你这个帖子的这些发言..你到底是个wow年度优秀青少年还是wow年度喷子投个票吧

年度sb就不评了..涉及人身攻击总是不好的...

你我分数不够..要不让裸初大人发 ...
跟你并列给人投票?那我还不如跟春哥并列选超女呢。
我丢不起那人,真的,求你绕了我吧 :D

我哪敢你跟你并列啊..你看看帖子..

恩..查了一下权限..我好像可以发了..

坏人我来当吧..不就是个玩呗..你可不要介意哦

当然..你肯定是不会介意的...你哪里会像我一样没脑子啊.

千万别成为我哦

孩子,说真的你几岁了 (摸头) :D

我觉得还是那个喜欢引用别人话然后改成叽里呱啦的信奉暗恋是一种生活态度的火锅饭比较可爱一点

引用:
原帖由 Hiro 于 2009-6-7 18:20 发表
我觉得还是那个喜欢引用别人话然后改成叽里呱啦的信奉暗恋是一种生活态度的火锅饭比较可爱一点
你是谁?我对这ID没印象呀

你说的那是我第二形态……

发新话题

官方公众号及微博