» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[密技] 我不得不说,大陆玩游戏的傻B实在是太多了

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-6-2 17:14 发表
台服虽然有很多台妹,但是要见上一面还是比较难的吧
嗯哼..我要见上一面还是挺容易的..上个月20日..我老家720多人组团去台湾..去了7天..我老妈子也去了
(打的是文化交流的幌子.就是我老家的一尊神佛去台湾巡游,非常多的中老年妇女)

暑假.我老豆他们政协也要去了..

没时间啊..不然上去就跟老妈子一起了...

一直想去国光帮帮忙的主持人庹宗康的夜店看看...

楼上老豆是政协,大菠萝2老豆是政协副主席

我们乡下小地方哪敢跟你京官比啊

你没有看火锅饭骂我.我都不敢吭一声..

小心某天上面派人下来和谐我

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-2 19:02 发表
我们乡下小地方哪敢跟你京官比啊

你没有看火锅饭骂我.我都不敢吭一声..

小心某天上面派人下来和谐我
火鍋飯老豆也不是京官啊,所以不用怕

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-2 15:52 发表

喷你妹...不就一张召集令嘛..

搞什么jb优越感...

我草,青天他爹這麼牛逼啊

引用:
原帖由 lippy 于 2009-6-2 09:59 发表

照你这么说,像我这种国服没事就免费带带不认识的小号的人不成SB了,别TM选择性失明行么
不好意思。我来说下我这个服的情况:所有GLR玛胖以上的野团钱没有不黑的,ZAM什么肯定是喊妖头什么不分的。交易组队频道全是什么不分,甚至有人开个TAQ团虫子坐骑装备卖钱,最后直接全黑了,还是个甲虫之王啊!

国F当然有好人了,但是我所在的F大环境是极差的。有些老F风气是不错,也不能不承认的是台湾玩家友善很多。

那些不服的,去BWL服务器建个小号上去看看交易频道就知道了。

火锅饭你丫就是闲的,这两地的质素差距还用你说么,这不是现实么

问题就是,在哪都有在哪的问题,我不知道台服人民多么平和多么高尚,但至少国服久的都已经锻炼成一身本事选择性失明,一样能玩的很开心,跟本问题就是这只是一个游戏而已,谁会在这里面想太多不开心的东西,要不我还玩他干吗

非常赞同lip的发言

但是你们也不用开心到为傻 逼们辩护的地步啊

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-6-3 11:19 发表
但是你们也不用开心到为傻 逼们辩护的地步啊
+1,咱实话实说,也不是占什麽道德至高点,不如确实是不如
晏婴有句话说的好:橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳

引用:
原帖由 lippy 于 2009-6-3 09:07 发表
火锅饭你丫就是闲的,这两地的质素差距还用你说么,这不是现实么

问题就是,在哪都有在哪的问题,我不知道台服人民多么平和多么高尚,但至少国服久的都已经锻炼成一身本事选择性失明,一样能玩的很开心,跟本问题 ...
不是人人都可以练就选择性失明,就像老毛可以在闹市里看书学习,但现在把学校都搬闹市里去的话,家长第一个就跳出来反对了,谁都希望有个好的环境不是

ps:看来我也是很闲啊

人民群众纷纷表示国服的环境良好,对日常生活影响不大

[posted by wap, platform: iPhone]

台服人士垒猴
台服人士88

发新话题

官方公众号及微博