» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[密技] 我不得不说,大陆玩游戏的傻B实在是太多了

只有把世界频道铲掉
组队系统才能真正派上用场
有些没世界通用频道的游戏里,组队系统的实效都是相当高的

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 12:25 发表
另外说一句:我在台服所在的服务器也不用那个组队系统,而是弄了一个自建频道,这样不管在什么位置都可以加入这个频道,而且也不用那个组队系统选来选去。人家也“喜欢按自己的惯用思维做事”,也“用不惯新的功能” ...
所以我说用功能不用,不看说明,绕圈子,我在想国服估计大半人不知道这功能。对于乱刷这个问题。我以前是自己多开个窗口。屏蔽综合交易等,只有需要组队或者买东西的时候才切过去看看。就让他们在哪折腾呗、

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-2 12:31 发表

所以我说用功能不用,不看说明,绕圈子,我在想国服估计大半人不知道这功能。对于乱刷这个问题。我以前是自己多开个窗口。屏蔽综合交易等,只有需要组队或者买东西的时候才切过去看看。就让他们在哪折腾呗、
你到底想说明啥?我们现在讨论的是“国服SB多不多”,不是讨论“SB行为应对方式”

这么说得了,干脆点一句话:国服的SB比例比台服美服欧服韩服都高,你承认不承认吧。 :D

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 12:29 发表

你看你又拿“我几乎没怎么碰到过”就搪塞过去了      为啥人人都能碰到就你碰不到呢。。。你人品真好  

你承认刷屏很SB,那就行了。国服刷屏的人多,所以国服SB多;台服刷屏的人少一些,所以台服 ...
233我压根就没反对过你说SB多。。。你好好看看。我的第一个回帖是从一个朋友说了一件事,以此证明台湾玩家素质高开始的。然后我说那些事国服也有、

对于你的标题,我回了令一个朋友一句,基数的原因,你跳出来反对。然后就完了,根本就没有在围绕你的标题说什么了、

所以你还是不承认国服SB比例高,只是承认国服基数大,所以SB数量也多喽??

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 12:38 发表
所以你还是不承认国服SB比例高,只是承认国服基数大,所以SB数量也多喽??
SB多我承认,基数大确实是原因。至于比例高不高。就我玩过的那两三个服的体验来说,我还真不敢说比例高。

那我没啥好说的了,国服你好,国服再见

很遗憾的是,我遇到的为数不多的台服SB一般要不起着英文名字,要不就打着简体汉字,一望便知是我们老乡……我有时候真是很无语

我不像有的混台服的,生怕别人都过去了导致封大陆IP之类什么的,我其实很欢迎新老朋友一起去玩,也算促进两岸交流。:D
但那毕竟是别人主场,你们最好还是入乡随俗要好些。

至于有没有台湾本土的脑残呢,我可以肯定的告诉你,有!其中有一个叫什么X天帝X的……当然这是后话了……目前为止在我待的服务器能确认的就这么一个

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 07:52 发表

你看,这样的喷子就是国服的
喷你妹...不就一张召集令嘛..

搞什么jb优越感...

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-2 15:52 发表

喷你妹...不就一张召集令嘛..

搞什么jb优越感...
关键大家的感情被你忽悠了好久……

大家???啥时候我在你们心目中那么重要啊

嗯哼..女编辑都说了.别把火锅饭给惯着了.

.瞧这脾气..去他那边..日子也不好过啊

台服不好,台服没有女编辑。

八卦的我问一下..老师你.火锅饭.女编辑到底啥关系.

台服虽然有很多台妹,但是要见上一面还是比较难的吧

俩编辑和他们的粉丝读者的关系。

发新话题

官方公众号及微博