» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[密技] 我不得不说,大陆玩游戏的傻B实在是太多了

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 11:32 发表

二三三,你先把整个帖子翻一遍,看看“垃圾桶”这三个字是从哪位的嘴里先说出来的。反正不是我
你何必钻字眼。你那个难道不是还不能说明你的想法么?

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 07:52 发表

你看,这样的喷子就是国服的
请不要黑他好么。他是好人,是我教坏了他。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-2 11:38 发表

请不要黑他好么。他是好人,是我教坏了他。
他俩那是个人恩怨,您就不要掺和了

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-6-2 11:36 发表

如果你确实是AFK很久的话,真应该回国服看看去,现在已经很神奇了,我为了烧点卡,最近还是上去转了转的
现在CWOW就是个畸形嘛。没事都能憋出事来。这是商家的问题撒、

引用:
原帖由 superzero 于 2009-6-2 11:40 发表

他俩那是个人恩怨,您就不要掺和了
如果是因为这个游戏的恩怨,那如果没有我,也就没这回事了。

233,本来就是个随口一喷的帖子,有些人还非得要较真。行,即然这样就稍微认真点跟你说两句,看看爷是否雄风依旧

首先,我说的是“国服SB多”,我没说“国服全都是SB”,分不清楚这俩句子意思的回去重修小学一年级。
其次,没错,我就是说国服的SB比例大,不要扯啥基数之类的问题。你要是连这个都不承认,你也是一SB。

我不跟你说大道理,就拿刷屏这事儿举例子吧。首先你得承认刷屏是个没素质的SB行为吧?你要是连这个都不承认,你还是一SB
我美服玩两年,台服玩两年,刷屏的绝对不是没有,但在他们的环境中,刷屏者是异类,是要被所有人鄙视的。国服呢?求组个副本都要一口气刷20行,更不用说什么“XXX开了G团打完不分钱我操死你全家”之类的了。
有人又说了:这不能怪我,因为别人都在刷,所以我也只好刷。不然我求组副本、叫卖东西只刷1行的话,很快就被别人刷没了,就没人能看见我说的话了,于是我也只好刷20行——着哇,难道这不正好证明国服SB多?SB太多以至于正常人无法生存了,只好跟着SB一起犯傻了。
再进一步想想:为啥你会被SB带坏?如果服务器上2000人,只有10个人刷20行,另外1990个人还是规规矩矩的一次1行,并且用举报、黑名单等正常手段对付那10个人,那频道里面还是可以很干净。但现在的情况是大家一起刷,这说明啥呢?有两种可能性:1、已经有1000个SB刷20行了,另外1000个正常人用黑名单都用不过来了,只好也一起刷。2、其实2000个人都是SB,10个人带头刷20行之后,另外1990个SB发现:哇!这方法不错,我也一起刷吧。至于到底是哪种可能性,你自己选吧

最后说一句,我也不是啥好人,好人是不会在这儿骂SB的 :D 不过我自认为比SB还是好那么一点点。至少我偶尔在国服玩的时候,要组个副本啥的我也不会刷屏,就算别人都刷,我也老老实实一次只打1行,就算没人看见我也认了

就拿刷屏这事儿来举例了,至于别的什么乱roll东西、出工不出力、张嘴就骂人之类的事情我就不说了,反正说了也会有人辩解说:这些都是个案,你不能以此证明国服SB多。

对啊,都是个案,只不过我碰到10次个案有9次是大陆人搞出来的

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-2 11:43 发表

如果是因为这个游戏的恩怨,那如果没有我,也就没这回事了。
这个恩怨请见这区里LZ的某个帖子

我也是没事做说说自己的看法。另外,我没有对你标题发表什么意见。主要是看到后面好多朋友的回帖一个劲的突出台湾玩家的素质高。而恰巧他们说的事又是我在玩国服的时候经常遇到的。所以出来多说了几句。
你说那个刷屏太多的确事国服的毛病,也是我觉得和其他服比起来最不好的地方。本以为那个组队系统开了过后会好一点。但结果其实效果不大,系统刚开的时候倒是还行。过了一阵反而用那个系统的人少了。。。不过还好我是稀有职业,下FB基本是别人M我、

感觉中国人比较喜欢按自己的惯用思维做事。就像买来一个东西。明明多了新的功能,很好用,但是就是不看说明书,习惯自己摆弄,有时候就会绕大圈子、

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-2 12:19 发表
我也是没事做说说自己的看法。另外,我没有对你标题发表什么意见。主要是看到后面好多朋友的回帖一个劲的突出台湾玩家的素质高。而恰巧他们说的事又是我在玩国服的时候经常遇到的。所以出来多说了几句。
你说那个刷 ...
突出台湾玩家素质高有啥错?整体而言台湾玩家本来就比大陆玩家素质高,突不突出都是事实。
刷屏这种没素质没公德的SB行为在你嘴里轻描淡写的一转就变成“中国人喜欢按自己的惯用思维做事”了,很好很强大,你赢了

又及:我只是“拿刷屏的事情来举例子”,你别又偷换概念成“只有刷屏这事儿比别的服差”。你想知道还有哪些地方比别的服差,我可以跟你说一整天

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 12:12 发表
就拿刷屏这事儿来举例了,至于别的什么乱roll东西、出工不出力、张嘴就骂人之类的事情我就不说了,反正说了也会有人辩解说:这些都是个案,你不能以此证明国服SB多。

对啊,都是个案,只不过我碰到10次个案有9次是 ...
我没有说过是个案,不能说明什么。倒是有位朋友说我举得例子是个案,不能说明问题。

另外说一句:我在台服所在的服务器也不用那个组队系统,而是弄了一个自建频道,这样不管在什么位置都可以加入这个频道,而且也不用那个组队系统选来选去。人家也“喜欢按自己的惯用思维做事”,也“用不惯新的功能”,但即使是这样,人家也没玩命刷屏呀。所以你这能说明啥?

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 12:21 发表

突出台湾玩家素质高有啥错?整体而言台湾玩家本来就比大陆玩家素质高,突不突出都是事实。
刷屏这种没素质没公德的SB行为在你嘴里轻描淡写的一转就变成“中国人喜欢按自己的惯用思维做事”了,很好很强大,你赢了 ...
我是说我个人的感受嘛。之前我就说了,你们说的那些事,我几乎没怎么碰到过。乱ROLL装备的也碰到过,不过都是给他说一次也就规矩了。
另外,我承认刷屏很**啊。我没说刷屏是对的,我也很烦。他放着组队系统不用。要去刷,还不是以前养成的习惯。我觉得既然那么急,完全可以找朋友去,或者私下M人,比刷屏还效率一些。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-2 12:22 发表

我没有说过是个案,不能说明什么。倒是有位朋友说我举得例子是个案,不能说明问题。
是不是个案都是相对的。比如我说“这个服务器上有SB,但是是个案”,不代表这个服务器上只有唯一的一个SB,而是说这个服务器上SB的数量相对较少。
说你举的例子是个案,同理。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-2 12:27 发表

我是说我个人的感受嘛。之前我就说了,你们说的那些事,我几乎没怎么碰到过。乱ROLL装备的也碰到过,不过都是给他说一次也就规矩了。
另外,我承认刷屏很**啊。我没说刷屏是对的,我也很烦。他放着组队系统不用 ...
你看你又拿“我几乎没怎么碰到过”就搪塞过去了      为啥人人都能碰到就你碰不到呢。。。你人品真好  

你承认刷屏很SB,那就行了。国服刷屏的人多,所以国服SB多;台服刷屏的人少一些,所以台服的SB也少一些。这不就结了,你还跟我争论个毛啊

发新话题

官方公众号及微博