» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[密技] 我不得不说,大陆玩游戏的傻B实在是太多了

翻譯就是個習慣問題,記得不是還有港台嘲笑大陸電影譯名的帖子嘛

虽然台服玩得不久,但是我敢说台湾人素质就是比大陆的高。打10人NAXX组我一个环保装,打构造区老2我不会跑注射也没骂我。出了我能用的都给了我,打个英雄本灭了无数次,有人有事要走又找个个朋友继续打通。在国F,想都别想。

反正好久不玩了...看WOW新闻倒成习惯...

[posted by wap]

随便。国服也可以很开心的玩

[posted by wap, platform: Symbian]

国服傻波一真的不是一般的多

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2009-5-29 13:10 发表
虽然台服玩得不久,但是我敢说台湾人素质就是比大陆的高。打10人NAXX组我一个环保装,打构造区老2我不会跑注射也没骂我。出了我能用的都给了我,打个英雄本灭了无数次,有人有事要走又找个个朋友继续打通。在国F,想 ...
一身环保还不会打,亲友团我都得舔着脸去。

有趣的生活需要多种调味料

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2009-5-30 14:36 发表
有趣的生活需要多种调味料
等你发现调味料比菜还多的时候就不会觉得生活有趣了

引用:
原帖由 左右中 于 2009-5-30 14:04 发表

一身环保还不会打,亲友团我都得舔着脸去。
我是保护动物萨满

素质啊~素质

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2009-5-29 13:10 发表
虽然台服玩得不久,但是我敢说台湾人素质就是比大陆的高。打10人NAXX组我一个环保装,打构造区老2我不会跑注射也没骂我。出了我能用的都给了我,打个英雄本灭了无数次,有人有事要走又找个个朋友继续打通。在国F,想 ...
这不能说明他们素质高。这只是心态问题。你没做好别人骂你就是没素质?不骂你就是素质高。
你说的情况国服一样的有,不要选择性失明好吗。就算你在国服没碰到也不能说没有撒。我们开团就从来不骂新手和犯错的。只有当你跟我们混的很熟了才开始骂,不过那已经不算骂了。以前我开团他们基本上全程喷着我走。偶尔去个野队也是一群不认识的人有说有笑,半路还让我换号进来拿装备。我还真没遇到过FB骂人的。我SM每次去WL,在跳水那里都会给T加个水上漂。也没见过谁跟我急的,都成了FB中的一个娱乐,大家一起笑笑。

说句实话,看到很多人说国服的素质低,台服好。对我来说,台服唯一的优势就是更新快,还有就是综合频道没人乱刷。至于金币交易这个就不说了。。见仁见智。。

引用:
原帖由 okpig 于 2009-5-30 12:26 发表
[posted by wap, platform: Symbian]

国服傻波一真的不是一般的多
那是因为玩家基数多。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-5-31 19:24 发表

那是因为玩家基数多。
所以火锅也没说错,他说的是煞笔多,又没说煞笔的比例比台服大

還有人給國服叫好的,真可以。。。

不会打可以说,不会打的楞在那边不说,出错了说两句就毛了,算什么本事,就是来混的

台服拿了装备都会说谢谢,需之前都问,不知道回到国服开了还会不会习惯

态度决定一切

发新话题

官方公众号及微博